Реклама в Пронедра

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина разводятся из-за измены

18:00, 07 Янв, 2019
Анна Федорова

В субботу, 5 января 2019 года, стало известно, что Андрей Аршавин и Алиса Казьмина оформили развод. Это произошло после скандальной вечеринки с двумя девушками-моделями, которых Аршавин катал на лошадях.

Об этом сообщила теперь уже бывшая жена футболиста Алиса Казьмина. Сейчас она одна воспитывает троих детей – дочь Есению, рожденную от Аршавина, а также сына и дочь от первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Информация о разводе Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

Скандально известный российский футболист Андрей Аршавин развелся со своей супругой Алисой. Брак окончательно рухнул после недавнего инцидента спортсмена с двумя девушками-моделями, которых мужчина катал на лошадях.

— Мы с Андреем давно развелись, — сухо отметила бывшая супруга футболиста, отказавшись сообщать подробности.

В настоящее время страница Аршавина в Instagram закрыта, как сообщается в статусе, «пока не уляжется пыль».

Звездная пара ранее неоднократно собиралась подать на развод, однако в последний момент супруги все-таки находили компромисс. В ноябре 2017 года жена Андрея Аршавина отменила развод и улетела с ним на Мальдивы. В своих социальных сетях женщина писала трогательные посты и выставляла семейные снимки. Алиса уверяла журналистов, что простила Аршавину все измены.

Аршавина заметили в компании двух девушек

В начале декабря известный футболист находился в Санкт-Петербурге. Там Аршавина видели в сопровождении двух незнакомых девушек. Как сообщают очевидцы, футболист якобы развлекался вместе с ними. На кадрах, появившихся в Сети, видно, как спортсмен обнимает одну из них.  Также Аршавин покатал их на лошадях, но заплатил за эту прогулку незначительную сумму денег, хотя, как считают пользователи Интернета, со своим доходом мог бы дать гораздо больше на содержание животных. К слову, компромат на игрока быстро исчез из сообществ социальных сетей.

Супруга Андрея Алиса и он сам никак не комментировали появившуюся информацию. Имя известного футболиста ранее фигурировало в СМИ в связи с историей, связанной с моделью Ольгой Семеновой. Девушка из Казахстана заявляла о домогательствах со стороны спортсмена, а потом утверждала, что ей поступали угрозы от супруги Аршавина  – Алисы. Жена Андрея его защищала. Как она говорила, ее супруг сам был удивлен такой ситуацией и исками, которые Семенова на него подавала.

СМИ вспомнили слова бывшей супруги Аршавина об избиениях

СМИ вспомнили подробности жизни российского футболиста Андрея Аршавина после новости о его разводе с супругой Алисой. Так, журналисты напомнили о жутких инцидентах, описанных в книге его бывшей гражданской жены Юлии Барановской, с которой они прожили около девяти лет (до 2013 года).

В частности, она рассказала о том, как Аршавин систематически приходил домой пьяным и поднимал на нее руку. Барановская рассказала, как она лежала в больнице и попросила переоформить на нее парковку, так как не могла оставить машину около дома.

«Не говоря ни слова, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала», — цитирует Барановскую StarHit.

Она также рассказала, что Аршавин расстался с ней по телефону. После этого у спортсмена начались отношения с журналисткой Алисой Казьминой, на которой он женился в 2016 году.

Поделитесь этой новостью