Андрей Аршавин решил забрать старшего сына у Юлии Барановской?

03:05, 10 Авг, 2019
Елена Броневич

В средствах массовой информации и социальных сетях последние несколько дней активно обсуждается начало нового громкого скандала между российским футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей супругой Юлией Барановской.

В свое время, на первый взгляд, счастливая семья молодого футболиста и начинающей телеведущей разошлась по швам. Футболист Андрей Аршавин оставил жену с тремя детьми и ушел к новой пассии – журналистке Алисе Казьминой. Но счастья на чужом несчастье не случилось, и этот союз распался. До сегодняшнего дня Аршавин не сильно уж и интересовался жизнью своих детей. Но в последнее время он стал активно налаживать отношения с ними, особенно с сыновьями. Он выкладывает в сеть фотографии с ними – то на прогулке, то в кафе. Приглашает мальчиков на совместные тренировки.

Бесспорно, дети тянутся к знаменитому отцу. Тем более, что он старается устраивать для них праздники, а не заставляет учиться и выполнять скучные обязанности по дому, как делает это Барановская.

Сейчас же начались разговоры о том, что Аршавин планирует забрать у Барановской старшего сына, которому 13 лет. В последнее время можно заметить, как они сблизились друг с другом. И не исключено, что сын захочет к нему переехать. Конечно, мать будет этому препятствовать.

Фолловеры осуждают футболиста.

«Она столько сил в детей вложила. Я слышала, что он переманивает на свою сторону детей», «Знаю я таких, теперь мама плохая, а папа хороший», «Молодая, красивая, счастливая мама. А мужчины – колобки, пусть катаются всю жизнь от одной к другой», – возмущаются они в микроблоге.

После разрыва с Аршавиным на хрупкие плечи Юлии Барановской легло воспитание троих несовершеннолетних детей. Телеведущая проводит с ними много времени, уделяет практически каждую свободную минутку и даже помогла старшему ребенку впервые попробовать себя в качестве ведущего. Но не все дается ей так легко. Совмещать работу и одновременно быть мамой и папой для троих детей – задача не из легких. Судя по последним Stories Барановской в социальной сети Instagram, она перестала справляться со строптивым сыном Арсением, поведение которого без преуменьшения можно назвать возмутительным.

Поделитесь этой новостью