Анна Белодедова родила Сергею Лазареву сына и дочку, говорят правду или врут?

10:15, 28 Окт, 2019
Марина Онегина

Недавно в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Сергей Лазарев признался, что воспитывает не только сына, но и дочку. Артист рассказал, что детей родила суррогатная мама, но донором яйцеклетки стала одна женщина. Многочисленные поклонники певца, конечно, хотят узнать, кто биологическая мама его детей.

Появились слухи, якобы сына и дочку Сергею Лазареву «родила» его давняя подруга Анна Белодедова. Безусловно любопытно узнать, кто она, чем занимается, кем на самом деле приходится певцу.

Кто такая Анна Белодедова, которую считают биологической матерью детей Сергея Лазарева

Сергей Лазарев целый год скрывал, что у него помимо сына есть еще и дочь. Это была тайна певца, которую он раскрыл на программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Личная жизнь Сергея Лазарева скрыта «под семью замками». Лишь недавно он приоткрыл занавесу тайн, сообщив, что у его сына Никитки теперь есть сестричка Анна. Детей артист воспитывает сам, а помогает ему его мама, а также няня. Сергей Лазарев так и не назвал ни имя суррогатной матери детей, ни имя их биологической матери. Но появились слухи, якобы донором яйцеклетки стала его подруга Анна Белодедова.

О том, что именно Анна Белодедова — биологическая мама Никиты и Анечки, говорят неспроста. Во-первых, когда шла прямая трансляция «Евровидения-2019», на телевизионных экранах мелькнул смартфон Сергея Лазарева: на заставке была фотография с Анной Белодедовой. Во-вторых, Филипп Киркоров однажды проговорился, что частенько бывал на ужинах у Сергея Лазарева и Анны Белодедовой. И в-третьих, годом ранее, когда артист покупал квартиру, ходила вместе с ним осматривать апартаменты все та же Анна Белодедова — об этом рассказала сотрудница агентства недвижимости.

Анна Белодедова не является публичной личностью, по этой причине в свободном доступе детальной информации о ней нет. Известно, что девушке 32 года, она — коренная москвичка. Где она училась, кто ее родители — неизвестно. По некоторым данным, у Анны Белодедовой есть собственный бизнес — она основала интернет-магазин и продает одежду, закупленную в США и Европе.

Анализируя страницу в «Инстаграме» Анны Белодедовой, можно сказать, что она — активная девушка, увлекается велоспортом, прыжкам с парашютом, любит отдыхать на яхтах и много путешествовать. Судя по фотографиям, она побывала в Цюрихе, Тоскане и Италии.

Поделитесь этой новостью