Анна Седокова и Янис Тимма: в Сети появились свадебные фото с торжества

Анна Седокова и Янис Тимма наконец укрепили свои отношения узами брака. В Сети появились первые свадебные фото пары. Поклонники начали активно делиться комментариями о том, в каком роскошном наряде была Анна Седокова. Напомним, баскетболист клуба «Химки» Янис Тимма и Анна Седокова встречаются уже длительное время. Они устроили свадьбу шестого сентября в Барвихе, но общественность узнала об этом только сейчас. Свое официальное заявление Анна и Янис сделали во время передачи «Вечерний Ургант».

Свадебные фото Анны Седоковой и Яниса Тимма

Известно, что Анна Седокова вышла замуж уже в третий раз. Очередным избранником 37-летней артистки стал баскетболист, который выступает за клуб «Химки». Янису Тимме двадцать восемь лет, он родился и вырос в Латвии.

Экс-участница популярной группы «Виагра» очаровала всех своим нежным свадебным платьем. На фото в Сети можно увидеть, что Анна предстала перед гостями свадьбы в роскошном белом платье с глубоким декольте, ее волосы были собраны в пучок, чтобы серьги-пуговки можно было увидеть невооруженным глазом. Отметим, что пара отметила свою свадьбу в Барвихе, среди приглашенных были родственники и друзья.

Музыкальная исполнительница очень рада наконец объявить о том, что у них с Янисом начался совместный этап жизни. Теперь у Яниса и Анны будет много времени для того, чтобы провести его вместе. К слову, Анна уже давно публикует фотографии в Instagtam вместе со своим бойфрендом. Недавно они загорали на иностранных пляжах, а сейчас, судя по всему, отправятся в свадебное путешествие. Поклонники пары очень ждут новых фотографий, пока в Сети доступны лишь несколько кадров со свадебной церемонии.

Какая у них разница в возрасте

Не так давно стало известно, что Анна Седокова вышла замуж за латвийского спортсмена Яниса Тимму. Мужчина выступает за баскетбольный клуб «Химки». Известно, что он младше своей спутницы на девять лет. Кажется, пару абсолютно не смущает разница в возрасте, добавим еще к этому тот факт, что у Анны Седоковой трое детей от двух предыдущих браков.

Пара начала встречаться еще год назад, на тот момент Янис Тимма состоял в браке. Его жена, Сана Тимма, начала винить в распаде семьи Седокову, однако позже решила сгладить конфликт и выразила слова благодарности экс-супругу за время, проведенное с ней, а также за их сына Кристиана. По словам Яниса, когда он увидел Анну, сразу влюбился в нее, ему на это не понадобилось много времени.

Янис говорил, что в отношениях для него важно взаимопонимание и доверие. Также он добавил, что в жизни иногда такое бывает, когда видишь человека первый раз, говоришь с ним пять минут и кажется, будто знаешь его двадцать лет. С Анной Седоковой у него было именно так. Для Анны Седоковой это был уже третий брак, от двух предыдущих у нее осталось трое детей. В Сети даже начали шутить на тему того, что Янис в большой беде, ведь Анна совершенно точно захочет от него родить еще одного ребенка.

«В отношениях для меня важно взаимопонимание, доверие. Бывает, ты встречаешь человека первый раз, разговариваешь с ним и уже через 5 минут понимаешь, будто знаешь его 20 лет. С Аней у меня было так — я сразу понял, как она думает, что она думает, где она, что хочет… Все было сразу понятно и легко«, — сказал тогда Янис Тимма.

Комментарии

Ваше мнение

  • Алиса Вокс подает в суд на экс-босса Сергея Шнурова

    29.07.2021 / 18:50

    Бывшая солистка питерской рок-группы "Ленинград" Алиса Вокс намерена судиться с бывшим “боссом”. Если верить заявлениям СМИ, то певица группы требует от него 20 миллионов рублей, на которые ее “кинул” Шнуров.
    Сергей Шнуров и Алиса Вокс могут в скором времени встретиться в суде
    До Алисы Вокс и ее ...