Анна Семенович призналась, откуда у нее появилась шикарная квартира

16:30, 25 Ноя, 2019
Елена Броневич

В субботу на российском телеканале вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В это раз ответить на все провокационные вопросы решилась бывшая фигуристка и певица Анна Семенович. Она рассказала о некоторых подробностях своей личной и жизни и ответила на вопрос, который до сих пор не может оставить в покое общественность.

Певица проживает в шикарных апартаментах. Общая площадь ее квартиры в Москве составляет 170 квадратных метров. Многие уверены, что заработать сама на такое жилье артистка не могла. Возможно, её подарил какой-то богатенький спонсор? Отвечая на вопрос, Семенович призналась, что квартира действительно ей была подарена.

Однажды Анна Семёнович со своей подругой отдыхали в караоке. Когда певица взяла в руки микрофон и начала петь, на нее обратил внимание молодой человек. Он был восхищен ее голосом, ну и сама Анна ему приглянулась. Тогда он попросил официанта передать бутылку шампанского и цветы девушке. При этом попросил, чтобы официант не указывал на него.

После отдыха Анна со своей подругой собрались домой. Вышедшую на улицу певицу ждал неприятный сюрприз – колесо ее автомобиля было спущено. Рядом оказался тот самый мужчина из караоке, который предложил отвезти Анну домой. После этого у них начались отношения.

Руслан, именно так звали молодого человека Семенович, оказался крупным бизнесменом. Он начал дарить дорогие подарки и возить Анну на дорогие курорты. В самый разгар отношений бывшую спортсменку пригласили стать солисткой группы «Блестящие». Семенович с радостью согласилась, к тому же и Руслан ее всячески поддерживал.

«Квартиру в центре Москвы Руслан купил для нас двоих. Как только я вошла туда, я сразу поняла, что это моя квартира!» – вспоминает о дорогой покупке певица.

Но семейному счастью не суждено было сбыться. В один день Анне позвонила женщина и призналась, что уже довольно долго она живёт с Русланом и они оба воспитывают сына. Сначала бизнесмен отпирался, а после признался и поставил условие: если Анна уходит из «Блестящих», он разорвет связь с другой женщиной. Но обида взяла верх и певица приняла решение разорвать все отношения с любимым мужчиной. Она заявила ему, что выбирает карьеру. Уходя, он оставил ей квартиру.

И сказал: «За то, что ты подарила мне столько любви, сколько я никогда не знал. И чтобы ни случилось, у тебя всегда есть, где жить, есть крыша над головой», – рассказала артистка о подарке.

Поделитесь этой новостью