17:36 / 27.09.2021 / Alla Berlet Общество 2021Шоу

Анонс «Ледникового периода» 2021 показал участников проекта

В первую субботу октября 2021 года на Первом канале стартует новый сезон рейтингового шоу «Ледниковый период». Анонс уже вовсю крутится в эфире, приоткрыв тайну о звездных участниках телепроекта.

Даешь рекорд!


В 2020 году эфиры ледового шоу имели хорошие показатели просмотров. Несмотря на критику выбора в качестве соведущей Алины Загитовой и отсутствие высокого рейтинга премьерного выпуска, в целом телепроект стал довольно-таки успешным. В этом сезоне эксперты пророчат, что «Ледниковый период» принесет каналу рекордные цифры просмотров. Участниками проекта стали популярные медийные персоны, активные пользователи Instagram и TikTok. Они вполне могут подтянуть к просмотрам шоу свою многомиллионную аудиторию фолловеров.

Участники и пары «Ледникового периода»

В телеанонсе представлены все 26 участников проекта. Это 13 профессиональных фигуристов и 13 звезд шоу-бизнеса, среди которых актеры, певцы, телеведущие и блогеры. Но Первый канал не спешит раскрывать все карты до премьеры нового сезона. Пока остается неизвестно, какие пары образуют участники.

Промо проекта намекает зрителям, что в паре выступят Даня Милохин и Евгения Медведева, Александр Энберт и Агата Муцениеце, Аделина Сотникова и Давид Манукян, Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев, Кирилл Зайцев и Янина Студилина, Максим Маринин и Дарья Мельникова. Но официальной информации по этому поводу нет. Так ли это, фанаты шоу узнают 2 октября.

О паре Бородина-Соловьев слухи ходили еще летом. Источники сообщали, что они уже приступили к тренировкам в одном из закрытых павильонов.

Как распределятся остальные участники, остается только гадать. В анонсе Роман Костомаров был в компании Анны Старшенбаум и Аглаи Шиловской; Никита Пресняков, Наталья Забияко, Екатерина Боброва и Макар Запорожский составили квартет; Иван Колесников появились на экране в окружении Татьяны Тотьмяниной и Оксаны Домниной; а заключительной компанией были Яна Хохлова, Татьяна Волосожар, Гела Месхи и Федор Федотов.

Комментарии

Ваше мнение