Анонсирован крупный допинговый скандал в английском футболе

Популярный немецкий журналист Хайо Зеппельт анонсировал появление 3 апреля в ряде западных СМИ материалов, которые приведут к крупному допинговому скандалу в большом британском спорте, в том числе в футбольной премьер-лиге.

Расследования, которые до этого проводил данный журналист, в своё время привели к серьёзным разбирательствам с высокопоставленными спортивными функционерами. После публикации материалов Зеппельта в 2014 году был уволен глава Всероссийской федерации лёгкой атлетики Валентин Балахничев.

В 2015 году Зеппельт выпустил продолжение своего расследования, что заставило Всемирное антидопинговое агентство дисквалифицировать российскую федерацию и лишить аккредитации Российское антидопинговое агентство.

После показа третьей части расследования, в которой утверждалось о продолжающейся практике нарушений в российском спорте, грянул скандал, связанный с применением мельдония. Пронедра ранее писали, что, по мнению Владимира Путина, в мельдониевом скандале нет никакого заговора.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где и когда пройдет финальный матч Лиги наций УЕФА в 2021 году

    07.10.2021 / 20:00

    Сейчас футбольные клубы ушли на перерыв, ведь играют сборные, которые радуют поклонников своим ярким стилем. Для того, чтобы подогреть интерес к большим матчам, представители УЕФА придумали турнир под названием Лига наций. Уже сегодня, 7 октября 2021 года, станет известен второй финалист турнира. ...

  • Залечь на дно в Турине: Франция играет против Бельгии 7 октября 2021 года

    / 15:48

    7 октября 2021 года сыграют Франция и Бельгия. Этот поединок пройдет в рамках полуфинального матча Лиги наций УЕФА. Предлагаем вам ознакомиться с котировками букмекеров и составами на матч.
    Где и во сколько смотреть трансляцию матча Франция - Бельгия 7 октября 2021 года
    Сегодня, 7 октября 2021 ...

  • Великобритания близка к острому дефициту предметов первой необходимости

    02.10.2021 / 16:00

    Ситуация у Великобритании является ключевой темой популярных новостных изданий. На первых страницах мировые СМИ обсуждают дефицит, который возник на острове. Шокирующие кадры с заправок и магазинов молниеносно облетели весь мир. Власти страны дают короткие комментарии по поводу ситуации, не называя ...