20:29 / 16.04.2020 / Елена Даниленко Деньги Криптовалюта

Анонсирован запуск анонимной криптовалюты Ghost

Джон Макафи, экс-кандидат в президенты США и бывший член американского парламента, недавно упомянул в своём Twitter, что он работает над новой криптовалютой, которая позволит каждому пользователю стать «невидимым». Кроме того, американский миллионер опубликовал предварительную информацию о новой виртуальной монете с любопытным названием «GHOST» (привидение). Крипто-барон сообщает о том, что особенностью этой криптовалюты является конфиденциальность. Ghost скоро будет доступна на McAfeedex.

Сайт крипто-проекта обещает, что монета поможет сделать человека ничем иным, как «призраком» при совершении любых операций с деньгами в Интернете.

Алгоритм Proof-of-Stake

11 апреля Джон Макафи на своей страничке в соцсети Джон Макафи написал, что Ghost будет использовать алгоритм Proof-of-Stake. Он также сообщил, что монету конфиденциальности можно будет обменять на основные криптовалюты с помощью атомных обменов на децентрализованной бирже McAfeeDex.

Миллионер утверждает, что «благодаря комбинированной конфиденциальной монете теперь можно будет иметь полный контроль над своими финансами».

Криптовалюта Ghost будет полностью децентрализована и основана на согласованном алгоритме Proof of Stake (PoS), ориентирована на частные онлайн-транзакции. Важно понимать суть этого алгоритма.

Атомной своп (также называемый атомный обмен или межблокчейный обмен) — это обмен одной криптовалюты на другую без необходимости полагаться на третью сторону.

Атомной своп представляет собой обмен равноправных узлов ЛВС (локальной вычислительной сети) между различными cryptocurrencies без агента. С помощью атомарных свопов торговля токенами между блоками может выполняться децентрализованно.

В случае Ghost транзакции используют современные пулы условного депонирования для защиты и удаления истории транзакций (то есть сделок, любых операций с деньгами). Транзакции Ghost проверяются с использованием доказательств с нулевым знанием. Владельцы токенов Ghost и пользователи будут контролировать сеть.

За Ghost не стоит основной компании-владельца либо физического лица-руководителя. Виртуальная монета управляется сообществом. Согласно официальному веб-сайту, 25% поставок Ghost будет выделено держателям токенов ESH.

Владельцы токенов ESH смогут получить бесплатный доступ к виртуальной монете конфиденциальности на бирже McAfeeDEX.

Более подробная информация появится 15 мая.

Комментарии

Ваше мнение

  • Есть валюта, способная вытеснить биткоин в ближайшее время

    20.08.2021 / 17:46

    Криптовалюта в последние годы стала одним из средств зарабатывания денег. Видов виртуальных денег в мире сейчас много, но в лидерах по-прежнему биткоин. Правда, так может длиться недолго. Эксперт назвал валюту, способную вытеснить "короля" криптомира.
    Биткоин вытеснит другая валюта, но не альткоин ...

  • В какую криптовалюту лучше инвестировать в 2021 году

    01.08.2021 / 10:01

    Во втором квартале текущего года мировой рынок криптовалют зафиксировал падение доли биткоина до 43,7 процента. Аналитики CoinGecko подчеркивают: это четко сигнализирует о старте «сезона альткоинов». Ключевая его особенность заключается в более активном росте альтернативных цифровых монет в ...

  • Близкие Джона Макафи не верят в официальные причины смерти и ареста

    30.06.2021 / 11:03

    Создатель первого условно-бесплатного антивируса Джон Макафи почти 8 месяцев находился в испанской тюрьме. При этом скандально известный бизнесмен опровергал обвинения, за которые его посадили. У близких также вызывает сомнения официальная причина смерти Макафи.

    О кончине Джона Макафи стало ...