Аргентина проиграла Эквадору в отборочном матче на ЧМ-2018

Сборная Аргентины по футболу проиграла в отборочном матче Чемпионата мира-2018 команде Эквадора со счётом 0:2.

Лучшая сборная мира по версии FIFA команда Аргентины не справилась со своими соседями по континенту, всухую уступив эквадорцам со счётом 0:2. Примечательно, что Эквадор в рейтинге FIFA занимает 31 строчку в мировом зачёте. При этом оба гола были забиты на исходе встречи в течение трёх минут. Один из авторов победных голов, нападающий сборной Эквадора Фелипе Кайседо, ранее выступал за российский «Локомотив».

Не меньшее разочарование ждало болельщиков других лидеров мирового футбола – сборной Бразилии. С таким же счётом 0:2 бразильцы проиграли команде Чили. Пронедра ранее писали, что сборная России в рейтинге поднялась на шесть уровней и находится теперь на 26 месте.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где и когда пройдет финальный матч Лиги наций УЕФА в 2021 году

    07.10.2021 / 20:00

    Сейчас футбольные клубы ушли на перерыв, ведь играют сборные, которые радуют поклонников своим ярким стилем. Для того, чтобы подогреть интерес к большим матчам, представители УЕФА придумали турнир под названием Лига наций. Уже сегодня, 7 октября 2021 года, станет известен второй финалист турнира. ...

  • Залечь на дно в Турине: Франция играет против Бельгии 7 октября 2021 года

    / 15:48

    7 октября 2021 года сыграют Франция и Бельгия. Этот поединок пройдет в рамках полуфинального матча Лиги наций УЕФА. Предлагаем вам ознакомиться с котировками букмекеров и составами на матч.
    Где и во сколько смотреть трансляцию матча Франция - Бельгия 7 октября 2021 года
    Сегодня, 7 октября 2021 ...

  • Бывший форвард «Зенита» Сергей Герасимец скончался в Санкт-Петербурге

    26.09.2021 / 14:08

    Скончался бывший футболист футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Сергей Герасимец. Ранее о заболеваниях или плохом самочувствии Сергея не сообщалось, его кончина для многих коллег и близких стала внезапной.
    Причина смерти бывшего футболиста "Зенита" Сергея Герасимца
    26 сентября 2021 года в ...