AstraZeneca отклонила окончательное предложение Pfizer

Москва, 26.02.2021, 01:10:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Компания AstraZeneca (Великобритания–Швеция) отклонила уже четвёртое предложение американского фармацевтического гиганта Pfizer по приобретению её акций по цене 92,53 доллара за ценную бумагу.

Таким образом, сделка на общую сумму 117 миллиардов долларов, которая могла стать рекордной на рынке фармацевтических компаний, вероятнее всего, не состоится.

Как ранее сообщали «Пронедра», Pfizer, сделав своё предложение, подчеркнула, что указанная стоимость акций англо-шведской компании является окончательной и больше увеличиваться не будет. Компания AstraZeneca уже отвергала три предыдущих предложения американской корпорации.



Комментарии

Ваше мнение

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...

  • Аномальные морозы в США привели к жертвам  

    / 13:19

    С аномально холодной погодой столкнулись в феврале 2021 года жители южной части Соединенных Штатов. Из-за редкого для штата Техас природного явления – сильных заморозков – местные энергетики вынужденно ограничили подачу гражданам электроснабжения. Они сетуют на чересчур повышенную нагрузку на сети. ...

  • Первый снимок Красной планеты прислал марсоход Perseverance

    19.02.2021 / 18:42

    Марсоходу НАСА Perseverance (в переводе с англ. «настойчивый», «упорный») успешно удалось приземлиться на поверхности Красной планеты. Трансляцию посадки ровера на загадочном и манящем к себе Марсе вел YouTube-канал NASA.

    Марсоход НАСА Perseverance успешно приземлился на Красной планете в ...