Астролог Михаил Левин сделал прогноз о сроках окончания спецоперации

18:50, 01 Окт, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Знаменитый российский астролог Михаил Левин сделал прогноз об окончании специальной военной операции (СВО) на Украине. Напомним, операция началась 24 февраля 2022 года и продолжается до сих пор. Вчера, 30 сентября 2022 года, президент РФ Владимир Путин подписал указ о присоединении Запорожской, Херсонской областей, а также ДНР и ЛНР к России. Об этом сообщает портал «Федерал.Пресс».

Прогноз Михаила Левина о сроках окончания спецоперации

По словам астролога, прекращать частичную мобилизацию еще долго никто не будет, но со временем она станет более продуманной. Также он говорит, что сейчас все планеты находятся не в том положении, которое нужно Российской Федерации. Поэтому он предсказывает изменения в отношениях с Украиной.

«Сейчас мы можем наблюдать квадрат Сатурна с Ураном на небе. Для Российской Федерации это всегда тяжкий период. Завершится он к концу ноября, и сам по себе распадется к середине декабря. Это самое черное время для нашей страны. Оно приведет к большим изменениям», — говорит астролог.

Скорого окончания специальной военной операции, по словам специалиста, ждать не стоит. Он говорит, что конфликт может затянуться на несколько лет. «Может быть, мы увидим конец активных действий. Какие-то результаты будут подведены не раньше 2024 года», — подчеркнул астролог.

Кум Ванги высказался о спецоперации на Украине

Известная болгарская провидица Ванга оставила будущим поколениям много пророчеств о специальной военной операции на Украине. Сергей Косторной, который называет себя кумом Ванги, говорит, что провидица сказала ему, как будет развиваться конфликтная ситуация.

По мнению кума Ванги, все началось в сентябре. То есть, специальная военная операция вошла в новую фазу в первый месяц осени. «Далее мы будем видеть действия. Операция приобретает более активный и серьезный характер. Ванга говорила, что будут решительные действия. Хотите мое мнение? Будет усиление огневого воздействия на объекты социальной структуры Украины, которые имеют прямое отношение к спецоперации», — говорит Косторной.

Октябрь, по мнению кума Ванги, это время решительных действий. В сентябре была подготовка к этому. Ванга, по его словам, предсказывала, что все завершится, когда упадут листья и выпадет снег.

Референдумы и частичная мобилизация были лишь началом, дальше стоит ожидать чего-то очень интересного, — подчеркнул Сергей.

Поделитесь этой новостью