АТОР: на 23 февраля россияне поедут в Прагу, Вену и Будапешт

Москва, 17.01.2021, 15:32:58, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В Ассоциации туроператоров России назвали самые популярные направления для отдыха на 23 февраля.

В этом году 23 февраля выпало на четверг, поэтому россияне будут отдыхать 4 дня подряд. Как сказано на сайте АТОР, туры на эти длинные выходные жители России начали активно бронировать ещё в декабре. Самым большим спросом пользуются короткие бюджетные поездки в Прагу, Вену и Будапешт. По словам Елены Ермаковой, директора департамента Европы в «Русском экспрессе», компания уже добирала билеты, чтобы удовлетворить спрос.

Туры в Будапешт и Вену пользуются спросом также по причине относительно небольшой стоимости билетов и программ. Минимальная стоимость такой поездки на 4–5 дней на одного человека составит 27 тысяч рублей с учётом перелёта. На День Святого Валентина россияне туры практически не бронируют. Зато спросом пользуются поездки на Венецианский фестиваль, который в этом году захватит 23 февраля. Пронедра ранее писали, что спрос на отдых в Крыму в новогодние праздники вырос в два раза.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модницы на Руси — почему черные зубы были в тренде?

    15.01.2021 / 18:12

    Книга «Повседневная жизнь русских щеголей и модниц» вскрыла немало модных трендов на Руси. Оказывается, модницы в угоду идеалу даже чернили зубы. Зачем? Чтобы не выпасть из тренда, несмотря на то, что такая мода вредила здоровью.

    Ответ на вопрос, зачем в старину чернили зубы, лежит в плоскости ...

  • Почему детей на Руси ставили в угол

    14.01.2021 / 19:04

    Ставить детей в угол - до сих пор распространенная практика, важный воспитательный момент. Разумеется, такому наказанию подвергаются маленькие дети, которые только знакомятся с правилами внешнего мира. Семилетку, например, сложно удержать в углу, он сам кого хочешь повоспитывать может. Но откуда ...

  • США восхищены новым российским мотоциклом «Урал»

    / 16:46

    Журналисты американского портала Cycle World озвучили свои оценки нового мотоцикла с коляской Ural Gear Up GEO российского производства. Транспорт выпускает Ирбитский мотоциклетный завод.

    Авторы материала указали на тот факт, что Россия выпустила лимитированную серию – 20 мотоциклов. Стоимость ...