Авербух и Арзамасова опубликовали совместное фото с новорожденным

10:19, 15 Авг, 2021
Ирина Орлонская

Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями и опубликовали первое фото с ребенком. Артистка и фигурист поделились радостным известием в одной из социальных сетей. Совместное фото молодых родителей и чада уже набрали сотни одобрительных отзывов от поклонников.

Совместное фото Лизы и Ильи с младенцем

Хореограф и продюсер ледовых шоу Илья Авербух и его супруга Елизавета Арзамасова стали родителями. О рождении ребёнка супруги одновременно сообщили на своих страницах в «Инстаграме» вечером 14 августа. «Счастье» — незатейливо подписали они фото, под которыми к моменту публикации этой новости — тысячи поздравлений и теплых слов. Кстати, о том, дочка или сын появились в семье, пара так и не сообщила.

Для 47-летнего Авербуха это второй ребенок — у него есть сын Мартин от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. А вот 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова познает радость материнства впервые. О том, что пара ждет малыша, стало известно в апреле.

Когда состоялась свадьба Ильи и Елизаветы

Об отношениях с Арзамасовой Авербух заявил летом 2020 года. Свадьба состоялась 20 декабря 2020 года.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова зарегистрировались в последних числах декабря. Новость о женитьбе влюблённых всполошила все отечественные СМИ, даже близкие друзья и коллеги актрисы и фигуриста узнали о радостном событии из соцсетей.

Фанаты сразу обратили внимание на странный антураж. Никакого белого платья и фаты на Лизе публика не было. Цветов тоже. В зал бракосочетаний Арзамасова пришла в серо-голубом платье в пол. Илья и вовсе был в защитного цвета слаксах, белой футболке и темном пиджаке.

Для Авербуха это второй брак. С 1995 по 2007 год он был женат на своей партнёрше в танцах на льду — фигуристке Ирине Лобачёвой. Их сын Мартин после развода родителей проживает с отцом.

Для Елизаветы это первый опыт семейной жизни. Разница между супругами составляет 21 год.

Поделитесь этой новостью