Авиалайнер Germanwings совершил вынужденную посадку в Италии

Москва, 02.03.2021, 08:08:52, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Пассажирский самолёт авиакомпании Germanwings совершил вынужденную посадку в Венеции (Италия), потому что двум находившимся на борту людям неожиданно стало плохо.

Самолёт следовал по маршруту из Ганновера в Рим, сообщают итальянские СМИ. Во время полёта стало плохо одному из пассажиров, а также члену экипажа. После этого решено было запросить разрешение на посадку в Венеции.

Ранее Пронедра сообщали о том, что специалисты расшифровали данные со второго бортового самописца разбившегося во Франции самолёта авиакомпании Germanwings. Данные с «чёрного ящика» подтвердили версию следствия, которое предполагает, что аварию спровоцировал второй пилот лайнера Андреас Любиц.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия намерена открыть чартерные рейсы в Египет

    08.02.2021 / 13:52

    Российское правительство позитивно настроено на то, чтобы открыть авиационное сообщения с Египтом. Журналистов отечественных СМИ проинформировал об этом посол России в Каире Георгий Борисенко.

    По словам посла РФ в Каире Георгия Борисенко, приоритетным вопросом продолжает оставаться на данный ...

  • Венецианский карнавал проводят в 2021 году в онлайн-формате

    07.02.2021 / 10:44

    Впервые за всю историю Венецианского карнавала его проводят в 2021 году в формате онлайн. Свои коррективы внесла пандемия коронавируса.

    В минувшую субботу, 6 февраля, на официальном интернет-портале мероприятия началась трансляция заблаговременно записанных программ, повествующих обо всех ...

  • Как улететь в Египет, находясь в одном из регионов России?

    02.02.2021 / 19:28

    В РФ разрешили вылеты регулярных рейсов в Египет из регионов. Рассказываем последние новости туризма для тех, кто планирует поездку в Каир.

    Правительство разрешило аэропортам в регионах осуществлять перелеты в Каир. Однако это не решает проблему туристов — при отсутствии прямых перелетов в ...