Австралия, Малайзия и Китай приостановили поиски самолёта MH370

Москва, 06.03.2021, 23:00:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Представители Австралии, Малайзии и Китая договорились приостановить поиски пропавшего в 2014 году воздушного судна Boeing MH370, которые продолжались более двух лет в Индийском океане.

В сообщении Координационного центра отмечается, что в процессе поиска использовались новые технологии, в том числе методики моделирования, проводились консультации со специалистами, лучшими в своём роде. Но к сожалению, обнаружить самолёт не удалось.

Подводные поиски МН370 приостановлены в соответствии с договорённостями, которые были достигнуты странами в июле 2016 года. Тогда представители Австралии, Малайзии и Китая договорились прекратить поиски, если до конца года не появится новая информация по MH370. В будущем могут появиться данные, которые сделают возможным возобновление поисков. Ранее Пронедра писали, что специалисты рассматривают в качестве основной версии отказ оборудования. Самолёт упал в океан на большой скорости, это может свидетельствовать о том, что лайнер стал неуправляемым.

Комментарии

Ваше мнение

  • Виктория Короткова насмерть сбила человека, но избежала наказания

    24.02.2021 / 3:28

    Викторию Короткову знают не только как финалистку романтического проекта «Холостяк», а и как участницу смертельного ДТП. Трагедия, центральной фигурой которой стала эта милая девушка, произошла в прошлом году 6 октября. В тот день 26-летняя модель, управляя «Гелендвагеном», совершила наезд на ...

  • К чему готовиться в 2021 году по китайскому гороскопу

    18.02.2021 / 0:52

    По восточному календарю в 2021 году правит Белый Металлический Бык. Символ года стал его полноправным хозяином с 12 февраля. Что он принесет всем 12 знакам китайского гороскопа?

    Основа успеха в 2021 году – эмоциональная стабильность с трудолюбием и умением постоянно улучшать навыки, даже ...

  • Будут ли сегодня задерживать рейсы в аэропортах Москвы из-за снега?

    15.02.2021 / 23:43

    С вечера четверга, 11 февраля, в Москве наступил «снежный апокалипсис». Последствия были серьезные, например, появились многочисленные задержки рейсов в аэропортах Москвы. Рассказываем, какая ситуация сегодня.

    Из-за сильного снега замело полосы, а также у самолетов появились затруднения при ...