Автосалон в Лос-Анджелесе в ноябре 2019 года представляет много новинок

11:53, 22 Ноя, 2019
Анна Федорова

Автосалон под названием «Los Angeles Auto Show» 2019 года состоялся в Лос-Анджелесе, подобное мероприятие традиционно устраивают в самом конце года. Автосалон будет работать в период с 18 ноября по 1 декабря 2019 года включительно. В период с 18 по 21 ноября автомобильная выставка доступна для представителей СМИ и технических экспертов, организаторы мероприятия назвали это Press Day.

Автомобильная выставка в городе Лос-Анджелес уступает многим мероприятиям, например Detroit Auto Show, New York International Auto Show и многим другим выставкам. Однако каждый год на этой выставке организаторы демонстрируют самые качественные автомобили мира.

Главные новинки на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2019 года, фото

«Мазда тройка»

Многие уже давно путаются в обозначениях дизайнерских концепций корпорации Mazda, но так называемая «тройка» новейшего поколения — это автомобиль, который спустили с небес. Транспортное средство выглядит весьма скульптурно, он обладает огромной задней стойкой, при этом авто еще на удивление спортивное. Также автомобиль получил полный привод, который является большой редкостью в гольф-классах.

Машина трансформировалась в семейство Sky-Active-X, которое практически комбинирует принципы работы дизельных и бензиновых моторов. Еще этот автомобиль может работать по схеме mild hybrid с компактным электромотором, а это в свою очередь предоставляют экономию в 20-30%. Все остальное — это уже знакомые моторы Skyactiv-G с рабочим объемом в 1,5, 2,0 и 2,5 литра. У автомобиля шестиступенчатая трансмиссия.

«Тойота Королла»

Формально новую «Тойоту Короллу» нельзя назвать новинкой, но в Соединенные Штаты японские разработчики завезли седан с гибридной силовой установкой. Систему позаимствовали у модели Prius: 1,8-литровый бензиновый двигатель, два электромотора-генератора, вариатор и комплект никель-металлгидридных батарей под задними сиденьями. Интересно, что суммарная отдача агрегатов составила невероятные 122 лошадиные силы. Водитель может довольствоваться тремя режимами езды: Eco, Normal и Sport.

Другие отличия автомобиля — это 15-дюймовые колеса, которые имеют низкое сопротивления качению и набор вспомогательных систем Safety Sense с адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения фронтальных столкновений и функцией соблюдения рядности движения.

«Линкольн авиатор»

Огромных размеров «Линкольн авиатор» — это еще не самая большая модель компании Lincoln. Новое транспортное средство занимает место на ступеньке ниже модели «Навигатор», машина призвана составить конкуренцию европейским кроссоверам премиум класса Audi Q7 и Volvo XC90. Если сравнивать авто с весенним концерт-каром, то отличие кроется лишь в деталях. Светодиодные фары и тонкие задние фонари, как на прототипе, были объединены сплошной горизонтальной полосой стоп сигнала.

Одна трехлитровая «шестерка» с двумя турбинами развивает 400 л.с и имеет свойство стыковаться с 10-ступенчатым «автоматом». Через некоторое время появится гибридный кар с отдачей в 450 л.с. Адаптивная подвеска хорошо работает вместе с фронтальной камерой, которая занимается сканированием дорожного покрытия. На выбор пользователю предоставляется два варианта — задний или полный привод.

«Хонда Passport»

Название «Passport», который получил новейший кроссовер, уже имелось в портфолио компании Honda в 90-х годах. Теперь новый автомобиль длиной в 4826 мм с базой в 2794 мм занимает почетное место между кроссоверами CR-V и Pilot. В основе агрегаты того же Pilot, то есть 3,5-литровый мотор V6 мощностью в 283 лошадиных сил с девятиступенчатым автоматом и полным приводом, который может перебросить на заднюю ось до 70% крутящего момента.

Внутри транспортного средства два ряда сидений, багажник объемом от 1166 до 2205 литров и медиасистема с 8-дюймовым экраном и функцией кругового обзора. Также транспортное средство имеет весьма интересный внешний вид, машина напоминает футуристический агрегат из будущего.

«Порш 911»

осьмое поколение модели, как это повелось, внешне почти не отличается от предыдущих. Внешне самым заметным изменением можно обозначить новые фары с матричными светодиодами. Алюминия стало заметно больше, капот слегка вытянулся, а развесовка по осям стала лучше.

В Лос-Анджелесе решили представить модификации 911 Carrera и 911 Carrera 4S. Автомобиль оборудован трехлитровым шестицилиндровым оппозитным и выдает 450 лошадиных сил, что на 30 больше, чем у предшественника. Разгон до 100 км занимает всего 3,7 секунды, либо 3.6 секунды у полноприводной версии транспортного средства. Максимальная скорость превышает 300 километров в час. Также новое авто имеет уникальный режим для езды по мокрому покрытию.

«Ауди e-Tron GT»

Данный автомобиль временно доступен только лишь в виде концепта. Именно Audi e-tron GT прочат в конкуренты Tesla Model S. Своим внешним видом автомобиль очень напоминает Audi A7 SportBack, однако выглядит более футуристично. Техническая информация по данному авто отсутствует, но, скорее всего, Audi делит платформу с Porsche Taycan.

Немецкие разработчики сообщили, что электро лифтбек может достигать 100 км\ч быстрее четырех секунд, тогда как максимальный запас хода без дополнительной зарядки составит 400 километров. Серийное производство данного автомобиля запустят лишь в 2020 году.

«Ривиан РИТ»

Данный автомобиль можно назвать электрическим пикапом для приключений, в основном его так называют разработчики. Это авто является детищем американского проекта Rivian. Проба пера вышла не очень маленькой, 5475 мм длины и 2015 мм ширины, а размер колесной базы достигает 3450 мм. Машина способна вместить пять человек и до 800 кг груза, а также она имеет автопилот третьего уровня.

Автомобиль Rivian RIT получил пневматические амортизаторы, которые позволяют изменять дорожный просвет от 200 до 340 мм. В каждом колесе установлено по 200-сильному электромотору. В самой мощной своей комплектации авто имеет батарею на 180 кВТ,ч, суммарная отдача которых составляет 765 лошадиных сил. Свои 100 километров пикап сможет набрать за три секунды. Запаса батареи должно хватать на 650 км. Поставки автомобиля начнуться в 2020 году.

«Хюндай Полисайд»

В линейке марки Palisade занимает место удлиненного семиместного Sante Fe, однако это действительно совсем иная модель. Внешний вид авто — это микс новейшего Santa Fe и концепт-кара HDC-2 GrandMaster. В салоне есть место для трех рядов сидений и уникального селектора управления трансмиссией без обычного рычага. Также в салоне имеется дисплей приборов, который визуально объединены в одном корпусе с сенсорным дисплеем медиасистемы.

Кроссовер можно будет приобрести с 3,3-литровым наддувным агрегатом V6 мощностью в 300 лошадиных сил. Через некоторое время будет доступна и гибридная установка с мотором V6 3,5 и электромотором суммарной отдачей в 400 лошадиные силы.

«Киа Соул»

Корейская версия кроссовера стала несколько крупнее своего предшественника, однако данная модель не утратила статус молодежного. В центре панели появился большой экран, а качестве отделки выступает основным претендентом на премиальность. Также Soul может быть внедорожным в исполнении X-Line, либо спортивным серии Gt-Line,

Своим внешним видом автомобиль очень сильно напоминает концептуальный Trailster 2015 года выпуска, но выглядит более приземленно. Новейшая платформа предусматривает полный привод, но подобная модификация все еще не обещана.

«Джип гладиатор»

Компания Jeep возродила свое историческое имя — пикап с названием Гладиатор в модельном ряду уже был. Теперь этот автомобиль построен на базе актуального Wrangler, он должен обладать такой же проходимостью и такими же возможностями для буксировки. Пикап может перевозить грузы в 725 Кг и тянуть прицеп массой в 3,5 тонн.

Автомобиль получит 3,6-литровый бензиновый двигатель PentaStar V6 мощностью в 285 лошадиных сил и 8-ступенчатый автомат. Альтернативной автомату послужит 6-диапазонная механика. Другим вариантом является трехлитровый дизель.

«Больше электричества»: что показали на автосалоне в Лос-Анджелесе

Электроавтомобили доминируют на автосалоне в Лос-Анджелесе, который был открыт 20 ноября 2019 года. Многие разработчики продемонстрировали свои экологически чистые модели, к примеру немецкая компания Audi и компания из Калифорнии Karma. на выставке нашлось место и для нового Defender 110 от Land Rover, который станет звездой нового фильма о Джеймсе Бонде.

Любовь к электричеству доминирует на автосалоне, но новый автомобиль компании Land Rover оснастили турбодизелем. В линейке моторов, которую позже пересмотрели дизайнеры Defender 110 предусмотрена и гибридная силовая установка.

Автомобиль, который продемонстрировали на выставке, появится в новом фильме о популярном специальном агенте 007 Джеймсе Бонде. Новая кинокартина станет уже 25-й по счету. Достоинство нового автомобиля оценили координатор трюков Ли Моррисон, водитель-каскадер Джессика Хокинс и глава направления спецэффектов Крис Корбулд.

Модель Audi E-tron SportBack — это второй электромобиль, который создали немецкие производители, входящий в концерн Volkswagen. Машина является очередным этапом на пути с заявленной цели — создать к 2025 году не менее 30 разных вариантов электрических и гибридных каров. Это настоящий автомобиль Audi без всяких оговорок, говорит вице-президент по управлению брендами Филипп Брабек.

Поделитесь этой новостью