«АвтоВАЗ» начнёт поставки Lada в Сирию, Израиль и Ливан

Москва, 08.03.2021, 00:12:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

«АвтоВАЗ» планирует снова вернуться на сирийский рынок, а также начать поставки своих автомобилей в Ливан и Израиль.

Как пишут «Известия», ссылаясь на свой источник, близкий к руководству автопроизводителя, возвращение на рынки указанных государств произойдёт вместе с очень сильным партнёром — компанией Nissan. В «АвтоВАЗе» уверены, что война на территории Сирии когда-нибудь завершится и хотят сделать первые шаги для завоевания этого рынка.

Первоначально планируется поставлять в Сирию Lada Granta и Largus, а затем такие популярные модели, как Kalina и Vesta. В будущем на сирийский рынок начнут поставлять и новинку — Lada XRay. В компании Rymco, которая будет заниматься поставками российских авто в Ливане, отметили привлекательность продукции «АвтоВАЗа». Стоимость автомобилей Lada в Сирии пока не установлена, она будет зависеть от налогов и пошлин, а также курса валют, который сейчас весьма нестабилен. Пронедра ранее писали, что продажи Lada XRay в России стартовали 14 февраля.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как будет проходить фиксация техосмотра в России с 1 марта 2021 года

    28.02.2021 / 0:15

    С 1 марта 2021 года в России вводятся новые правила фиксации технического осмотра машин. Больше никак не выйдет получить диагностическую карту в дистанционном режиме. Теперь нужно будет самостоятельно отправляться в специальный пункт, ждать своей очереди и проходить процедуру. Как и ранее, без ТО ...

  • Какими бывают удерживающие устройства для детей в автомобиле

    24.02.2021 / 18:00

    Удерживающие устройства для перевозки детей различного возраста обеспечивают безопасность и сохраняют жизнь детей. Эти устройства бывают различных видов: для каждой возрастной группы своя модель. Автовладельцы должны знать правила эксплуатации этих приспособлений.
    Как устроены удерживающие ...