«АвтоВАЗ» объявил стоимость новинки — Lada XRay

Москва, 07.03.2021, 23:42:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В четверг, 28 января, «АвтоВАЗ» объявил, что стоимость новой модели концерна Lada XRay составит 589 тысяч рублей.

Пронедра ранее писали, что в ноябре автопроизводитель впервые показал, как будет выглядеть новинка. Производство модели началось 15 декабря. Планируется, что продажи на российском рынке начнутся 14 февраля. Указанная стоимость касается базовой комплектации Lada XRay, в которую входят аудиосистема, две подушки безопасности, антипробуксовочная система, система АБС, ЭРА-ГЛОНАСС, сигнал помощи в ходе трогания на подъёме и ряд других опций.

Более укомплектованные модели, оснащённые, в частности подогревом сидений и дополнительными возможностями для комфортного вождения, обойдутся покупателям уже в 628 и 653 тысячи рублей. Lada XRay представляет собой высокий, но компактный хэтчбек, выполненный в новом для «АвтоВАЗа» стиле. Автоконцерн, чьи продажи за минувший год заметно упали, надеется с помощью новинки привлечь новых покупателей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какой будет погода в России весной 2021 года

    03.03.2021 / 14:58

    Весна в этом году придет в Россию позже в связи с аномальными холодами, предупредили метеорологи. Много осадков в марте синоптики не прогнозируют.

    Снежные покровы в Москве полностью сойдут ближе к середине второго месяца весны, а в лесах — не раньше, чем в начале мая.

    Теплой календарной весны ...

  • Рейтинг надёжных и крепких автомобилей 2021 года для российских дорог

    02.03.2021 / 16:00

    Одним из главных критериев при выборе машины для покупки её в 2021 году как в салоне, так и на вторичном авторынке, безусловно является её надёжность. Для российских же дорог с их «национальными особенностями» нужны не просто надёжные, а по-настоящему крепкие автомобили.

    Отечественные эксперты ...

  • Изменения в прохождении техосмотра не заработают с 1 марта 2021 года

    / 0:15

    Прохождение ТО по-новому в России отсрочили до 1 октября 2021 года в связи с недостаточной подготовкой технической базы. Известно, что новые правила заработают лишь только осенью. Таким образом, изменение формата диагностических карт и прочие процедуры, которые планировалось ввести, чиновники ...