16:16 / 05.07.2020 / Татьяна Орлонская Новости дня Надежда Бабкина

Бабкина заявила, что видела странное явление при выходе из комы

Москва, 27.02.2021, 16:23:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Народная артистка Российской Федерации Надежда Бабкина признавалась, что видела свет в конце тоннеля и другие странные видения во время медикаментозной комы. Об этом артистка рассказала в студии YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет Максим Галкин.

Многие наверняка знают о том, что находясь в коме, люди продолжают слышать звуки и видеть все, что происходит вокруг. Об этом рассказывали пациенты, которым довелось пережить подобное. Эксперты также не отрицают, что введенные в кому люди все видят и слышат. Однако существует заблуждение, что так люди видят встречу с потусторонним миром, на самом деле есть галлюцинации, которые человеку рисует его мозг. Артистка Надежда Бабкина наконец рассказала, правда ли то, что у человека в коме бывают галлюцинации, и что именно она видела во время своего заболевания.

Бабкина рассказала о видениях во время выхода из комы



Известная музыкальная исполнительница Надежда Бабкина посетила студию программы Максима Галкина, которая называется «Музыкалити». Артистка рассказала, что ей довелось видеть сияющий серебристый свет, когда она находилась в искусственной коме во время лечения от COVID-19.

«Голоса не слышала, но свет видела. Была огромная центрифуга, которая крутилась и вдруг остановилась. Дальше я видела лишь сияющий серебристый свет. Я слышала все, что говорят врачи, понимала все медицинские термины. Голова была ясная», — говорит артистка.

Известная певица благодарит российских медиков за спасенную жизнь

Напомним, что артистку госпитализировали в клинику Коммунарки в начале апреля 2020 года, затем ее перевели в госпиталь имени Вишневского, который находится в Красногорске. У Надежды диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию.

Надежда Георгиевна говорит, что после того, как ее госпитализировали в клинику, она не могла ходить. Ей помогала медсестра по имени Алла. Медики тогда заявили артистке, что у нее поражено до восьмидесяти процентов тканей легких.

«Меня засунули посмотреть в первый томограф. Спустя двадцать минут закатили туда во второй раз, а затем и в третий. После этого сказали, что необходимо отвезти меня в операционную. Оказывается, в моих легких все заросло пленкой и тянулось. Это такая зараза, которая очень быстро начинала действовать. В палате за мной ухаживала медсестра Аллочка, она худенькая, юная девочка, а руки ее как кувалды! Кажется, что сейчас возьмет и четверых свалит. Она меня и таскала. Аллочка носила меня в туалет, потому что я не могла встать сама. Можно сказать, она жила со мной рядом и день и ночь. Я не хотела есть, но врачи кормили меня через зонд. Спасибо большое всем медикам и особенно Аллочке, благодаря ей я сейчас могу с вами говорить», — призналась артистка.

Музыкальная исполнительница также рассказала о том, что во время комы сильно ругалась матом. Об этом ей сообщили медицинские работники, которые постоянно находились рядом в ходе лечения.

«Мой врач говорил, что я очень сильно ругалась, мол врачи даже таких слов не знают. Когда мне рассказали, то я испытала чувство стыда. Попросила прощения. Я занималась фольклором всю жизнь, а сама — деревенская», — заявила Надежда Бабкина.

Надежда Бабкина — далеко не единственный артист в Российской Федерации, заболевший вирусом COVID-19. Помимо Надежды, в России вирусом COVID-19 также переболели Лев Лещенко и Игорь Николаев. Были и другие звезды, которые столкнулись с заболеванием, но перенесли его легче других. Надежде Бабкиной досталось больше всех, других звезд не пришлось вводить в состояние медикаментозной комы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Надежда Бабкина дала интервью после выздоровления

    08.05.2020 / 19:08

    Народная артистка Российской Федерации Надежда Бабкина впервые дала интервью после того, как ее госпитализировали в одну из клиник Москвы с пневмонией.
    Надежда Бабкина - интервью после выздоровления
    Артистка говорит, что она соблюдала меры предосторожности, старалась поддерживать иммунитет, ...