Банкоматы Сбербанка из-за морозов стали работать со сбоями

Москва, 22.01.2021, 12:12:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Из-за резкого похолодания некоторые банкоматы Сбербанка начали работать с незначительными сбоями.

Как уточняет агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-центр госбанка, сбои зафиксированы у 0,1% устройств самообслуживания. Речь идёт о тех банкоматах, которые находятся на улице или в неотапливаемых помещениях.

Внештатные ситуации произошли в Московском, Волго-Вятском и Среднерусском банках, подчеркнули в пресс-службе кредитной организации. Сотрудники технических отделов госбанка оперативно реагируют на сообщения о сбоях в работе устройств и восстанавливают их работоспособность в кратчайшие сроки.

Напомним, ранее Пронедра писали, что сильные морозы сохранятся в российской столице 8 и 9 января текущего года. Ночью в Москве похолодает до минус 28 градусов, по области температура воздуха составит минус 30 градусов. Днём 9 января синоптики прогнозируют небольшое потепление, температура в городе поднимется до минус 19 градусов, в столичном регионе потеплеет до минус 21 градуса.

Комментарии

Ваше мнение

  • Гидрометцентр прогнозирует аномальное потепление в Москве в январе 2021 года

    20.01.2021 / 0:52

    В Москве в январе 2021 года продолжаются резкие температурные перепады. После сильного мороза в столице прогнозируют аномальное потепление. Из Гидрометцентра получен официальный комментарий. Роман Вильфанд сообщил, когда на столбиках термометра значения станут выше.

    В ближайшие дни потеплеет на ...

  • При каких морозах в России могут отменить занятия в школах

    18.01.2021 / 10:39

    Погода в некоторых регионах заставила власти вновь задуматься о прекращении очного обучения. Родителям стоит знать, при каких температурах дети не ходят в школу. Беспокоясь за здоровье ребенка, они могут оставить его дома, даже если занятия не были полностью отменены.

    Учебный год 2020-2021 ...

  • Среди погибших при крушении сухогруза в Черном море есть россиянин

    / 0:21

    Вчера, 17 января, недалеко от Бартына в Турции в Черном море произошло крушение сухогруза. Сначала в СМИ сообщили, что судно шло под флагом России, а позже появилась уточняющая информация – флаг был Палау. Поисково-спасательные операции продолжаются.

    Не все люди, которые были на борту сухогруза, ...