Бари Алибасов женится в седьмой раз: на ком остановил выбор артист

14:17, 27 Май, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: topnews.ru

Несмотря на пожилой (74 года) возраст и проблемы со здоровьем, Бари Алибасов не прекращает интересоваться прекрасным полом. Стало известно, что артист намерен в 7-й раз вступить в брак. На ком женится Алибасов, сообщает «Экспресс газета».

Церемония должна состояться сегодня, 27 мая 2022 года. Сын музыканта, Алибасов-младший, достаточно холодно прокомментировал новости о бракосочетании. Он отметил, что не был приглашен на мероприятие.

На ком женится Бари Алибасов

Избранницей продюсера «На-На» считается его сиделка Елена, уроженка Донецка. Невеста значительно моложе своего подопечного. «Экспресс газета» и ряд других источников не называют фамилию будущей супруги артиста.

Алибасов-младший не уточнил, на ком женится отец.

«Я не в курсе», — отметил мужчина в беседе с журналистами.

При этом сын артиста предположил, что тот действительно планирует зарегистрировать отношения с сиделкой, длительное время ухаживавшей за ним.

Прошлые отношения Бари Алибасова

На счету музыканта 6 официальных женитьб. Впервые Алибасов вступил в брак вскоре после окончания школы. Но союз был недолгим. Артист, по данным некоторых источников, утверждал, что уже после развода первая супруга родила ему сына. «Википедия» приводит утверждения Светланы Боховчук, первой любви Алибасова, о наличии внебрачной дочери.

С матерью Алибасова-младшего, Еленой Уронич, продюсер жил без регистрации в ЗАГСе. Одними из самых длительных для артиста, вероятно, стали отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Они познакомились в 1995 году и встречались около 3 лет, но расстались. Пара воссоединилась в 2018 году. За это время Алибасов успел жениться (2013 г.) и развестись с Лилианной-Викторией Максимовой.

Брак с Федосеевой-Шукшиной продлился до 2022 года. Развод проходил сложно из-за имущественных споров.

Поделитесь этой новостью