Башар Асад: кровь россиян не измерить деньгами

Несмотря на то, что помощь со стороны Москвы в деле противодействия боевикам в Сирии очень важна, кровь российских военных нельзя измерить никакими деньгами.

Заявление об этом сделал Башар Асад, президент сирийского государства, во время переговоров с российскими парламентариями. Он подчеркнул, что жертвы среди российских силовиков дороже любой военной поддержки. Сирийский лидер высказал слова благодарности за помощь, которую оказывает правительственным войскам его страны российская армия.

В состав российской делегации, которая в настоящее время пребывает в Сирии, вошли депутаты Госдумы Дмитрий Саблин, Сергей Гаврилов, а также Александр Ющенко. Вместе с парламентариями в регион конфликта прибыли медики. Пронедра писали ранее, что в сирийском регионе действуют в том числе силы специальных операций РФ. В их задачи входит ликвидация террористов и наведение ударов авиации ВКС по объектам боевиков. Сообщалось и об использовании робототехнических систем в особо опасных для военных районах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Путин посетил основной этап военных учений «Запад — 2021»

    14.09.2021 / 15:54

    На полигоне Мулино в Нижегородской области прошел основной этап российско-белорусских стратегических учений «Запад — 2021». Президент РФ Владимир Путин лично наблюдал, как Воинские формирования ВС РФ во взаимодействии с контингентами вооружённых сил Беларуси, а также Армении, Индии, Казахстана, ...

  • Россия и Беларусь намерены объединить экономики уже в 2021 году

    12.09.2021 / 0:17

    В четверг, 9 сентября, в Кремле прошли переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Главы государств договорились об интеграции России и Беларуси.
    Путин и Лукашенко объявили объединение экономик
    Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятый раз за год ...