14:30 / 25.06.2019 / Анна Романова Новости дня Фото

Белла Торн «слила» в сеть откровенные фото

Американская актриса и певица Аннабелла Эйвери «Белла» Торн, известная по ряду «диснеевских» проектов и фильмов ужасов, сама выложила в соцсети свои откровенные снимки. Причиной такого поступка является то, что ранее у молодой актрисы похитили интимные снимки. Хакер украл личные фото Торн и планировал неплохо заработать на них. Но актриса не позволила ему сделать это.

Белла сообщила о том, что злоумышленник написал ей и сообщил о том, что хочет получить немалые деньги за то, чтоб эти фото не стали достоянием общественности. Вместе с тем, актриса была взбешена его наглостью и самонадеянностью. Она отметила, что не хочет, чтоб ее использовали для заработка, шантажировали и контролировали, а потому она пошла на достаточно нетипичный в ее ситуации шаг.

Белла самостоятельно поделилась интимными снимками на своей странице. Фото не были чрезвычайно откровенными – на них девушка делала сэлфи в нижнем белье. Но при этом шантажист все же попытался заполучить денежные средства за отказ от публикации подобных снимков. Белла Торн поделилась перепиской со злоумышленником и поделилась не только фотографиями, но и скриншотами переписки. Актриса пообещала, что подонок, который довел ее до истерики и слез, непременно поплатится — ФБР до него доберется.

Коллеги подвергли Торн травле

Пожилая комическая актриса Вупи Голдберг, которая ранее публично вступалась за других женщин и эксплуатировала идеи феминизма для поддержки собственной ужасающей популярности, жёстко раскритиковал Беллу Торн. Коллега Беллы по телешоу поспешила возмутиться тому, что Белла позволяет себе делать подобные снимки. Она назвала сэлфи актрисы чрезвычайно откровенными.

Вместе с тем, Голдберг добавила, что Торн сама хранила фотографии там, где их могут украсть хакеры, и вместо того, чтоб обвинить шантажиста, набросилась на Беллу с критикой. Стоит отметить, что на протяжении длительного периода времени Голдберг была кумиром Беллы Торн, и после публичной критики в свою сторону молодая актриса очень сильно расстроилась.

Она заявила, что в век современных технологий такая ситуация может случиться с любой женщиной. Помимо прочего, многих знаменитостей снимают папарацци, и компрометирующие фото могут попасть в прессу. Торн возмутилась тому, как Голдберг отнеслась к ее ситуации. Она убеждена, что подобная стигматизация молодых женщин, делающих личные фото, уже привела к тому, что многие из них опасаются за собственную приватность.

Стоит отметить, что ранее в похожей ситуации оказывались и другие звезды Дисней. Эли Мичалка, которая прославилась в 14 благодаря известному телеканалу, стала жертвой хакеров. 28-летняя актриса столкнулась с шантажистами, и хакеры опубликовали ее снимки. Подобные фото ее коллеги по телеканалу Дисней Майли Сайрус также публиковали в сети. Ранее она сама часто делилась непристойными снимками, но они были отретушированы и делались в большинстве своем профессиональными фотографами. Хакеры напомнили о себе уже после того, как Майли вышла замуж и попыталась забыть о своём прошлом образе «дрянной девчонки». Они поделились фотографиями полностью обнажённой Майли, и певица постаралась не привлекать внимания к этому инциденту.

Комментарии

Ваше мнение

  • Лиза Арзамасова стала мамой, кого родила актриса дочку или сына

    15.08.2021 / 10:43

    Молодая актриса Лиза Арзамасова стала мамой. Первенца она родила в браке с именитым хореографом Ильей Авербухом. Совместное фото с младенцем на руках оба родителя опубликовали в соцсети.
    Счастье Елизаветы Арзамасовой
    О том, что Лиза, актриса сериала "Папины дочки", родила первенца, стало известно ...

  • Авербух и Арзамасова опубликовали совместное фото с новорожденным

    / 10:19

    Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями и опубликовали первое фото с ребенком. Артистка и фигурист поделились радостным известием в одной из социальных сетей. Совместное фото молодых родителей и чада уже набрали сотни одобрительных отзывов от поклонников.
    Совместное фото Лизы и Ильи с ...

  • Анастасия Заворотнюк заметно прибавила в весе и лишилась своих волос

    12.08.2021 / 10:19

    Звезда популярного российского сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк уже два года не выходит на связь с подписчиками. Женщина продолжает сражаться с онкологией.
    Есть ли новые фото Анастасии Заворотнюк

    Пожалуй, один из главных вопросов, который беспокоит поклонников Анастасии, это ...