Берегите себя: Лариса Гузеева вышла на связь с фанатами в Instagram

11:40, 16 Окт, 2021
Ирина Орлонская

Советская актриса и известная российская телесваха Лариса Гузеева уже три недели как борется с коронавирусной инфекцией. Поклонники очень переживают за ее самочувствие, ведь звезда «Жестокого романса» находится в группе риска по осложнениям от ковида. Первые две недели актриса ничего не комментировала касательно своего здоровья, и в СМИ появлялась разная информация на этот счет. И вот теперь она вышла на связь.

Последние новости о состоянии Гузеевой на сегодня, 16 октября 2021 года

Официальной информации о состоянии Гузеевой нет, но согласно последним постам в соцсетях, известная актриса чувствует себя в последние сутки хорошо.

Напомним, что ранее, 9 октября, во многих отечественных средствах массовой информации сообщалось, что состояние звезды советской киноленты «Жестокий романс» специалистам удалось стабилизировать. В связи с этим Ларису Гузееву врачи не переводили в реанимационное отделение больницы, и она все время находилась в терапевтическом отделении. Отмечалось, что легкие актрисы поражены: правое — на 60 процентов, левое — на 50 процентов.

Гузеева обратилась к поклонникам из больницы

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева, попавшая в больницу с коронавирусом, обратилась в Instargram к подписчикам. В первую очередь она поблагодарила фанатов за моральную поддержку, которая помогает ей бороться с коварной болезнью. Также Гузеева отметила, что только на больничной койке смогла осознать, что не до конца ценила свою жизнь.

«Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю — вы и так знаете, как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко», — написала телеведущая.

К своему посту Гузеева прикрепила шуточное видео, на котором она ещё здоровая смеётся, разыгрывая небольшую сценку.

«Давай поженимся!» заморожено в ожидании главной телесвахи

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова рассказала о судьбе популярного шоу в отсутствие ее соведущей Ларисы Гузеевой, которая была госпитализирована с коронавирусом в конце сентября. Как сообщила Роза Сябитова новостному порталу «Телепрограмма», вся команда проекта сейчас находится в ожидании.

По словам телеведущей, сейчас все ждут выздоровления Гузеевой. Именно поэтому сваха не смогла раскрыть дату возобновления съемок.

«К сожалению, я не имею возможности говорить про съемки. Я сама пока не в курсе. Мы ждем отмашки. Ждем, когда Лариса выздоровеет и все будет хорошо. Просто ждем. У нас состояние ожидания», — сказала Роза Сябитова.

Популярная в России телевизионная программа «Давай поженимся!» выходит на Первом канале с 28 июля 2008 года. Герой или героиня программы поочередно встречается с тремя потенциальными партнерами. В конце программы герою выпуска необходимо выбрать человека, с кем отношения продолжатся за пределами студии. Долгое время Лариса Гузеева и Сябитова вели программу вместе с телеведущей и астрологом Василисой Володиной. Однако в прошлом году стало известно, что последняя покинула проект из-за невозможности вести программу удаленно во время пандемии коронавируса.

Поделитесь этой новостью