Без жилья, денег и здоровья: состояние здоровья Бориса Моисеева продолжает ухудшаться, а средств к существованию практически нет

17:59, 08 Окт, 2020
Анна Федорова

В социальных сетях начали распространять информацию о том, что состояние здоровья легендарного артиста Бориса Моисеева резко ухудшилось. Если ранее Борис говорил, что все это слухи, то теперь такие сообщения подтвердили представители близкого окружения звезды. Кроме этого, у музыканта есть еще и серьезные проблемы с финансами: у него нет денег и дома.

За здоровьем Бориса Моисеева наблюдают люди из всех стран бывшего Советского Союза. На днях известный адвокат Тамара Пухова заявила, что состояние здоровья исполнителя хита «Голубая Луна» начало ухудшаться. Якобы Борис уже несколько дней обездвижен. Интересно, что эти слова подтвердила и светская дива Алена Кравец. Об этом заявил и бывший продюсер музыканта. Сам артист эти новости пока не комментирует.

Борис Моисеев — состояние здоровья сегодня, 8 октября

Экс-продюсер Бориса Моисеева Евгений Фридлянд сообщил, что состояние артиста продолжает ухудшаться с каждым днем. Дело в запоздалом лечении, музыкальный исполнитель продолжал работать, даже когда ему было очень плохо.

По словам продюсера, когда Борис Моисеев заболел, он пытался заботиться о музыканте, а в это время окружение Бориса хотело заработать как можно больше денег на больном человеке. Они (окружение) сделали все, чтобы развести Моисеева с продюсером. Это окружение хотело избавиться не только от продюсера, но и от прежнего круга общения музыкального исполнителя.

По словам адвоката Тамары Пуховой, Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии. Она общалась с близким другом музыкального исполнителя, оказывается, артист прикован к постели. К сожалению, никакого просвета в состоянии его здоровья не наблюдается. При этом, никто не говорит, что случилось с музыкантом, чем он болен.

Почему лишился денег и дома

Бывший продюсер Бориса Моисеева говорит, что хотел отправить своего клиента на лечение в Израиль, но не смог, а близкие музыкального исполнителя якобы продали его дом и потратили все деньги на костюмы и шоу.

Продюсер добавил, что у Бориса Моисеева теперь нет дома и денег. Сам Борис Моисеев не комментировал слова продюсера.

Борису Моисееву 66 лет, он родился в марте 1954 года в Могилеве. Известно, что у Бориса есть два старших брата — Анатолий и Маркс. Маркс женат на бывшей коллеге музыканта по трио «Экспрессия» Людмиле, они проживают в Канаде. Судя по ДНК-тесту, который показали на передаче «Секрет на миллион», Борис, Анатолий и Маркс — сводные братья. Борис долгое время считался одним из первых открытых музыкантов-геев в России. По его словам, он никогда не скрывал своей ориентации, а когда был молод, часто за это «получал». Однако в 2010 году в одном из своих интервью музыкант сообщил, что не является геем, все эти годы он врал о своей ориентации для того, чтобы привлечь внимание и добиться славы. В том же году он женился на американке Адель Тодд. Дальнейшая судьба Бориса Моисеева и Адель остается неизвестной.

Музыкант почти не дает интервью, он закрылся в себе и редко выходит на связь.

Поделитесь этой новостью