Бездомному жителю Новоаннинского помогут неравнодушные россияне

20:19, 21 Июн, 2022
Ксения Кирпик
Скрин программы канала "Слово Пацана"

Несколько месяцев назад, СМИ рассказали о тяжелой судьбе жителя города Новоаннинского, который потерял всё — родных, дом и веру в добро. Историей Владимира заинтересовались известные московские блогеры. На канале «Слово Пацана» вышло два сюжета о жизни простого человека, который оказался на улице. После выхода передач в жизни пенсионера произошли позитивные перемены. Впервые за долгие годы он получил возможность жить в нормальном доме.

Добрые люди собрали средства и арендовали частный дом сроком на шесть месяцев. Время пролетело быстро, и вот уже 18 июля нужно либо продлить оплату на следующие полгода, либо освободить жильё, но съезжать Владимиру просто некуда.

Пенсионеру повезло с соседями, они не только помогали ему все последние месяцы, но и хотят, чтобы у Владимира появился свой угол. Они готовы выделить землю на своем участке, на которой можно поставить небольшую бытовку или жилой вагончик, который пока не на что купить.

Каждый может совершить маленькое чудо, если не отмахнется от чужой боли и отчаянья. Сообща можно собрать необходимые средства, если не на вагончик, то хотя бы на оплату аренды дома, в котором живет Владимир. Не будьте равнодушными. Ведь добро всегда возвращается вдвойне.

Реквизиты для помощи Владимиру в группе vk.

Поделитесь этой новостью