Битва поп и животов: Канделаки и Собчак обменялись «ударами»

Москва, 07.03.2021, 21:42:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Еще недавно Тина Канделаки и Ксения Собчак были подругами, а сейчас они не могут пропустить момента, чтобы не уколоть друг друга. Как говорят их коллеги, телеведущие сейчас находятся в режиме тихой вражды. Они не могут лишний раз упустить момент, чтобы не полить друг друга грязью. Так случилось и в этот раз.

Ранее телеведущая Тина Канделаки выложила фото, на котором продемонстрировала свою шикарную фигуру. В красном спортивном костюме Тина показала своим подписчикам свой пресс. Поклонники телеведущей принялись осыпать ее комплиментами, но только не Ксения Собчак. Она заметила, что якобы фото было отредактировано с помощью фотошопа.

Идеальные формы или очередной миф?



На своей страничке тина Канделаки выложила фото, на которых продемонстрировала все прелести своей фигуры. Под фото Канделаки рассказала своим подписчикам, какие вредные привычки мешают в процессе похудения. Не верить телеведущей нет никаких оснований, ведь за последние несколько лет она привела свое тело в идеальную форму.

Вредные привычки, по мнению Канделаки, это:

  • регулярный недосып;
  • отсутствие тренировок;
  • злоупотребление алкоголем;
  • неправильное питание, а именно недостаточное количество овощей и фруктов.

Под фото сразу же появились первые комментарии. Подписчики начали восхищаться идеальной фигурой телеведущей. Но нашлись и те, кто заподозрил телеведущую в фотошопе. По их мнению, на фото можно заметить, как вокруг нее, а если быть точнее, в области ее живота «поплыли деревья», что указывает на то, что фото было откорректировано.

Не смогла пройти мимо и коллега Тины Канделаки Ксения Собчак. Под фото своей коллеги она тоже оставила комментарий. Собчак отметила, что Канделаки выглядит очень глупо, ведь по фото явно видно, что это фотошоп. К тому же Собчак отметила и тот факт, что Канделаки позиционирует себя генеральным директором, когда уже два года отстранена от руководства полностью. По мнению бывшей подруги, это самая настоящая наглость. Поэтому верить в какие-то там советы по питанию Собчак точно не намерена.

Не отреагировать на такие обвинения Тина Канделаки не смогла. По всей видимости, больше всего ее затронули слова Собчак по поводу ее работы на «МАТЧ-ТВ», так как в первую очередь она решила указать на все заслуги Собчак на российском телевидении. Канделаки отметила, что ей очень льстит тот факт, что сама Ксения Собчак прокомментировала ее фото. «Как же все-таки приятно, когда единственная теледива на нашем небосклоне, протыкающая дно рейтингов на канале «Супер» – отметила Канделаки. К своему фото она прикрепила фото ягодиц «блондинки в шоколаде», а рядом свое оригинальное.

Особых отличий между оригиналом и обработанной фотографией поклонники Канделаки не заметили. Единственное, что не стало мусора на полу. Что на одном фото, что на другом у Канделаки отличные формы.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    04.03.2021 / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...