Бизнесмен из Абхазии и его жена были найдены мертвыми в своей квартире в Подмосковье

07:50, 28 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: Lenta.ru

Вчера, 27 июня 2022 года, в Сети появилась информация о смерти предпринимателя Евгения Паланта. Мужчину убили в Московской области. Издание «РЕН ТВ» публикует подробности произошедшего.

Что известно об убийстве семьи бизнесмена в Подмосковье

Убийство предпринимателя Евгения Паланта в Московской области могло быть совершено на почве ревности. Сотрудники правоохранительных органов считают, что бизнесмена могла убить его супруга. Палант получил ножевые ранения в шею, неподалеку находилось тело супруги.

Одна из версий, которую сейчас рассматривают сотрудники правоохранительных органов — жена Паланта убила супруга, после чего покончила с собой. Источник в правоохранительных органах отметил, что жена ревновала Паланта к любовнице, за которой муж якобы начал ухаживать. Женщина давно отмечала, что предпринимателю нравятся другие девушки. Разгорелся скандал, во время которого жена схватила нож и напала на предпринимателя. Когда она поняла, что совершила убийство, то не смогла с этим жить.

Следов присутствия посторонних людей в квартире не обнаружили

Тела члена наблюдательного совета сотового оператора Абхазии «А-Мобайл» Евгения Паланта и его супруги уже были направлены на судебно-медицинскую экспертизу. По словам следователей, супруги умерли утром 27 июня 2022 года. Источник «РЕН ТВ» сообщает, что тела супругов были найдены в их квартире. Дверь в квартиру пришлось вскрыть, так как дочь предпринимателя заявила в полицию, что родители не выходили на связь несколько дней.

Поделитесь этой новостью