Бледанс осудили за последние фото с сыном Семеном

Москва, 15.05.2021, 11:54:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

50-летняя телеведущая Эвелина Бледанс подверглась критике за фотографии и видео с сыном. Бледанс поделилась видеозаписью, на которой видно, как 7-летний сын Эвелины спит на груди матери.

«Эти дневные сны выходного дня для меня настоящее счастье», — заявила ведущая в комментариях к записи.

Вместе с тем, пользователи обратили внимание на то, что Эвелина лежит в постели без одежды. Эвелина Бледанс позволила себе демонстрировать свое голое тело психически-нездоровому сыну. Подписчики ведущей поспешили осудить ее за чрезмерную откровенность видео и за поведение с достаточно взрослым ребенком.

«Норма спать голой с сыном?», — заявил один из подписчиков Бледанс под видео.

Многие поддержали комментатора и отметили, что нельзя допускать подобные действия с уже осмысленными детьми. Должны существовать какие-то рамки приличия и нормы поведения. Родители не должны демонстрировать голое тело своим несовершеннолетним детям, ведь это может сказаться на их дальнейшем психосексуальном развитии.

Бледанс отреагировала на замечание пользователей:

«Нет, в свитере надо лечь, как в берлоге», – заявила знаменитость в ответ на многочисленные замечания о том, что спать голой с детьми не является допустимым.

Вместе с тем, были и те, кто поддержал ее и умилился семейному фото. Поклонники звезды вступились за нее и сказали о том, что каждый сам выбирает, в чем ему спать и самостоятельно решает, как воспитывать своих детей. Хейтерам они посоветовали не лезть в личную жизнь телеведущей и оставить ее в покое. Были и те, кто назвал Эвелину Бледанс «образцовой матерью».

Не первый скандал из-за Семена



Семен Семин – 7-летний сын телеведущей, рождённый в браке с Александром Семиным. В 2010 году актриса заключила брак с Семиным, который был младше ее на 9 лет. Изначально эти отношения казались достаточно счастливыми: Семин и Бледанс часто появлялись на публике. К тому же, актриса решила отказаться от большинства проектов для того, чтоб посвятить себя семье.

В 2012 году у нее родился сын Семен. У сына Блёданс при рождении обнаружили синдром Дауна. Столкнувшись с таким недугом, Семин и Бледанс приняли решение помогать семьям, у которых рождаются дети с синдромом Дауна и другими отклонениями в развитии.

Семена Эвелина называла «солнечным мальчиком» и в рамках телешоу призывала родителей не отказываться от таких детей в случае их появления, а также не делать аборты, если во время обследования врачи поставили диагноз «синдром Дауна». Вместе с тем, она неадекватно реагировала на тех людей, и в особенности на медиков, которые называли синдром Дауна тяжелым заболеванием. Помимо прочего, Бледанс нередко критиковала общественных деятелей, активистов и других знаменитостей, которые выступали против сохранения беременности с серьёзнейшими пороками развития. Эвелина Бледанс неоднократно говорила о том, что не жалеет о рождении «особеного» сына, и заявила, что хочет еще одного ребенка. Вместе с тем, его отец Александр Семин ушел от телеведущей и ее намерения не увенчались успехом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Беременная Эвелина Бледанс попала в больницу

    01.11.2018 / 4:00

    Эвелина Бледанс не привыкла ничего скрывать от своих поклонников. Так, она даже рассказала публике, что воспользовалась донором, чтобы снова стать мамой, причем использовала для этого ЭКО. Сама процедура экстракорпорального оплодотворения была проведена под камеры и показана в рамках ток-шоу. А на ...

  • Сын 49-летней российской актрисы Эвелины Бледанс госпитализирован

    19.10.2018 / 10:20

    Ребенок популярной в России актрисы Эвелины Бледанс сейчас госпитализирован. Информацию о том, что 6-летний Семен попал в медицинское учреждение, рассказал его родной папа – Александр Семин. Он разместил снимок своего ребенка в социальной сети и рассказал о случившемся. Примерный отец заявил, что ...

  • СМИ узнали, что Эвелина Бледанс беременна в третий раз

    20.09.2018 / 11:21

    Актриса Эвелина Бледанс на авторском шоу Андрея Малахова призналась в беременности. Артистка, по ее словам, ждет уже третьего ребенка.
    Эвелина Бледанс беременна в третий раз
    Ошеломляющую новость актриса сообщила во время авторской передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Артистка поведала ...