Блогер Михаил Литвин взорвал BMW стоимостью 10 миллионов рублей

12:20, 08 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: qpmedia.ru

Популярный российский видеоблогер Михаил Литвин опубликовал очередное провокационное видео. На кадрах можно увидеть, как Михаил взрывает транспортное средство марки BMW за 10 миллионов рублей. Подробности взрыва автомобиля раскрывает издание Gazeta.Ru.

Зачем блогер Литвин взорвал БМВ

Российский видеоблогер Михаил Литвин известен своими роликами, которые вызывают одновременно и гнев, и радость. Парень поджигает автомобили, разыгрывает людей (снимает пранки), а его реакция на камеру с большим количеством нецензурной брани лишь делает из него узнаваемую личность. Многим людям нравится контент Михаила, они подписаны на него в Instagram и следят за всем, что происходит в жизни молодого парня.

В феврале 2022 года блогер вновь сотворил то, что будут обсуждать еще как минимум несколько месяцев. Михаил взорвал транспортное средство BMW M5, стоимость которого — 10 миллионов рублей. Ролик с уничтожением авто был опубликован в социальных сетях. Менее чем за 24 часа видео посмотрели более 3,7 миллиона человек.

Михаил облил транспортное средство бензином, а затем выпустил в него из лука горящую стрелу. Авто немецкого производителя сгорело дотла. Михаил не стал объяснять смысл своего поступка. Пользователи предположили, что блогер мог посвятить этот взрыв своему погибшему товарищу Саиду Губденскому.

Напомним, Саид Губденский попал в аварию на Кутузовском проспекте в Москве в ноябре 2022 года. Мужчина управлял BMW M4 Completion. Примечательно, что за несколько часов до аварии он опубликовал фотографию машины и написал, что авто новое, его только купили и очень хотят прокатиться.

Не первый взрыв для Литвина

Уничтожение транспортного средства, которое было снято на камеру, — не первое для Михаила Литвина. Молодой блогер выпускал похожий ролик в 2020 году. Тогда парень облил бензином и сжег свой автомобиль Mercedes AMG 63 GTS, стоимость которого 13 миллионов рублей. По его словам, он сделал это из-за конфликтной ситуации с дилерским центром, который не смог устранить неисправности транспортного средства.

Источник фото: YouTube

Подобный контент на YouTube-канале Литвина — не редкость. Блогер часто устраивает шоу в своих роликах, чтобы привлечь аудиторию на канал. Например, он заезжал на автомобиле в торговый центр и катался по нему, а охранники пытались остановить его и выпроводить из здания. Блогер также катался по ресторану.

В июле 2021 года Михаил был лишен водительских прав на четыре месяца. Причина — выезд на встречную полосу.

Поделитесь этой новостью