Bloomberg: информация о готовящейся встрече Трампа с Путиным — ложь

Москва, 04.03.2021, 00:25:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Ближайшие соратники избранного президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа назвали стопроцентной ложью сообщение, что он будто бы хотел встретиться с Владимиром Путиным в Исландии.

Один из представителей команды Трампа заявил Bloomberg, что информация о намерении нового лидера Соединённых Штатов провести переговоры с Путиным в Рейкьявике имеет сомнительное происхождение и не соответствует действительности.

Пронедра ранее сообщали, что в МИД Исландии заявили о готовности организовать встречу Трампа и Путина, однако заверили — никаких запросов на этот счёт не получали.

Сведения о желании нового президента США провести первые переговоры именно с Путиным распространило издание The Sunday Times. Оно также утверждало, что Трамп намерен инициировать новую сделку с Россией по ядерному сдерживанию.

Комментарии

Ваше мнение

  • Новый дорожный знак появился в ПДД России

    02.03.2021 / 14:26

    С 1 марта 2021 года на российских дорогах появился новый знак – он указывает на установленные фото- и видеокамеры. Знак получил название «Фотовидеофиксация». Устанавливают его в пределах населенных пунктов наряду с теми, которые обозначают их начало, а также на трассах — в 150-300 м от зоны ...

  • Споры Украины и России по Крыму рассмотрит Европейский суд  

    01.03.2021 / 13:27

    Представители Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовали как частично приемлемую жалобу на систематические нарушения прав человека в Республике Крым, которую Украина подала против Российской Федерации.

    В ЕСПЧ согласны с версией украинских властей о том, что Крым ...

  • Важные моменты из выступления Владимира Путина на коллегии ФСБ 2021 года

    28.02.2021 / 19:30

    На коллегии ФСБ прозвучало предупреждение Владимира Путина о возможности новых провокаций, связанных с борьбой против пандемии короновируса, которую ведет Российское государство. По словам президента России, против страны готовят бездоказательные обвинения в обмане и подтасовке фактов по поводу ...