BMW, Hyundai и KIA остаются на российском авторынке

Ведущие автоконцерны Германии и Южной Кореи, которые в настоящее время сотрудничают с калининградским «Автотором», не будут покидать российский рынок и сокращать объёмы производства.

В «Автоторе» отметили, что производство моделей BMW, Hyundai и KIA продолжается, планируется запуск новых моделей, все работы ведутся по ранее оговорённым планам. Сегодня, 20 марта, Пронедра писали, что цены на модели General Motors в России снижены в связи с распродажей перед уходом компании с рынка.

Решение американской корпорации коснулось и «Автотора», которому пришлось заморозить часть мощностей, задействованных в производстве марок General Motors.

Комментарии

Ваше мнение

  • Страны ввели новые правила для въезда туристов с 1 августа

    01.08.2021 / 10:52

    Россия с 9 августа 2021 года восстанавливает авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией, возобновляет рейсы на курорты Египта, а также увеличивает количество рейсов в Сирию. В то же время, с 1 августа многие курортные государства вводят новые правила и ограничения для туристов.
    Какие ...

  • Достойные награды победителям: какие машины подарят олимпийцам 2021 года

    / 7:12

    Сборная России уверенно удерживает позиции на олимпиаде в Токио. Невероятная каждодневная борьба, сильнейшее напряжение и со всем этим ребята достойно справляются, пополняя копилку сборной новыми наградами. За выдающиеся результаты на ОИ - 2020 каждый из спортсменов, получивший призовое место, ...