BMW показала новый кроссовер X7 в испытательном режиме

10:26, 13 Авг, 2018
Анна Федорова

Немецкий концерн BMW заканчивает работу над новым кроссовером – Х7. Компания показала видео, на котором можно увидеть новинку в действии.

На ролике внешность машины сложно рассмотреть, поскольку она полностью покрыта камуфляжем. Видео посвящено работе кроссовера и его возможностям. Специалисты протестировали Х7 в пустыне, а также на горных и заснеженных дорогах.

Новый кроссовер Х7 от BMW эксперты испытали на разные нагрузки. Для оценки способностей автомобиля специалисты выбрали разные погодные условия. Машина побывала в Африке и на полярном круге.

Каким будет новый кроссовер Х7 от BMW

Технические характеристики автомобиля производитель старается держать в секрете. Однако инсайдерам удается иногда получить интересные данные. Так, специалисты узнали, что на Х7 немцы поставят двигатель серии V8 на 4,4 л. Коробка передач будет восьмиступенчатой. BMW могут выпустить еще и дизельную версию кроссовера, но эта информация остается на уровне слухов.

Основой для создания машины стала платформа CLAR. BMW использовала ее для выпуска многих других автомобилей, в том числе серии Х. Согласно предварительной информации, по длине Х7 превзойдет Х5. Задние стекла на кроссовере не будут большими. Салон, предположительно, будет трехрядным.

Кроссовер Х7 разработчик еще не представил официально. Когда разработчики официально покажут новинку, пока неизвестно. Сначала считалось, что BMW презентует новый автомобиль на выставке в Детройте, которая состоится в январе следующего года. Согласно последним данным, концерн покажет кроссовер Х7 раньше – на выставке в Лос-Анджелесе, запланированной на ноябрь 2018-го.

Чем займется BMW после выпуска нового кроссовера Х7?

У немецкого концерна уже имеется новый проект – «мотоцикл будущего». Сотрудники компании разработали прототип двухколесного транспортного средства. Когда появится байк, неизвестно. В компании отметили, что мотоцикл внешне будет отдаленно напоминать первую двухколесную модель BMW – R32. Немцы считают, что их байк станет эталоном двухколесного транспорта через несколько десятилетий.

Поделитесь этой новостью