BMW раскрыли подробности экстерьера нового z4 2019

17:23, 24 Сен, 2018
Анна Федорова

Пока другие автопроизводители практически сидят на месте, компания BMW обновляет свой автопарк новинками. Недавно журналистами был замечен на улицах одного из городов Европы тестовый образец BMW Z4 2019. Новое спортивное купе преобразилось по сравнению с предыдущими моделями этого ряда. Журналисты отметили, что тестовый образец сильно напоминает им концепт, который немецкий производитель автомобилей показал совсем недавно. Исходя из этого, можно с точностью сказать, что новинка выйдет в свет именно такой.

Экстерьер Z4 2019

Немецкий автогигант BMW создал кузов для нового спортивного купе в более агрессивном стиле. Спереди у нового BMW Z4 2019 много воздухозаборников и рельефных деталей, что придает злобный вид автомобилю. Передний капот все также очень длинный, но в новом автомобиле он не особо рельефный. В центре он немного приподнимается. Основная оптика стала более треугольной.

В самом центре, как и говорилось ранее, размещается широкий воздухозаборник. По обеим сторонам центральной решетки размещены дополнительные, треугольные воздухозаборники. Они обеспечивают охлаждение передней тормозной системы.

По бокам автомобиля все останется как и в прежних моделях этого класса. Здесь присутствует все такой же рельеф, слегка увеличенные арки, юбка спортивного вида и прочие декоративные элементы. Изменений претерпели зеркала и стекла.

Больше всего изменений произошло с задним бампером. Здесь BMW постарались на славу и изменили практически все элементы. На крышке бампера теперь красуется аэродинамический выступ. Задняя оптика стала в виде тонких полос. На более раздутом обвесе заметно 2 широкие выхлопные трубы.

Салон автомобиля

Внутренняя начинка автомобиля BMW Z4 2019 полностью отличается от того, что ранее производил немецкий автогигант. В новом спорткупе установлено самую современную мультимедийную систему, несмотря на свой спортивный вид. Также новинка богата качественной отделкой.

В самом верху консоли расположился огромный дисплей. Под ним можно увидеть все остальные регуляторы и кнопки. Даже в виду небольших размеров авто, разработчики умудрились вставить тоннель немалых размеров. К слову, это никак не портит внешний вид, а наоборот. Здесь расположились элементы настройки трансмиссии и подвески и прочие мелочи для удобства водителя и пассажира. Также здесь разместился кожаный подлокотник.

Руль также имеет спортивный стиль, по этой причине кнопки на нем практически отсутствуют. На приборной панели расположился бортовой компьютер и два традиционных датчика.

Кресла автомобиля сочетают в себе комфорт и безопасность. Они имеют как подогрев, так и функцию памяти. Хоть автомобиль BMW Z4 2019 не отличается большими размерами, багажник у него на внушительные 180 литров. Но это когда крыша сложена. В противном случае багажник имеет габариты в 310 литров, что очень много для такого автомобиля.

Характеристики и цена BMW Z4 2019

Немецкий автопроизводитель BMW пока не раскрывает полные характеристики нового спортивного купе. Согласно некоторым данным, стандартная комплектация будет иметь двигатель в 252 л.с. М-модификация будет оснащена двигателем в 370 л.с. Все модели будут иметь 8-ступенчатую роботизированную КП. Точных данных о динамике пока нет, так как официального тест-драйва пока не было.

Что же касается ценовой категории, то тут также не много известно. Все будет зависеть от установленного оборудования. Точных вариантов комплектации пока нет, но известно, что стартовая цена нового BMW Z4 2019 в России будет составлять 3,7 млн. руб.

 

Поделитесь этой новостью