12:36 / 27.02.2019 / Татьяна Орлонская Новости дня BMW

BMW Х6 2019 в новом кузове станет доступен уже этой весной

Москва, 14.05.2021, 12:27:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Мюнхенский автобренд с особым трепетом относится к своим кросс-карам серии «Х», которые имеют кристально чистую репутацию, занимая свое место среди сильнейших. Обновленный BMW X6 2019 не стал исключением, показав миру эталон мощности, надежности и удобства.

BMW X6 по фото смотрится ярко и завидно, по сравнению со своими прямыми конкурентами, той же «национальности». Внешность подчеркнуто спортивная, за счет характерного аэродинамического обвеса, в который входят бампера, пороги и крылья с арками. Дополняется образ массивной решеткой радиатора в фамильном стиле.

Этот престижный кроссовер премиум-класса, по цене и по по совершенству кузовного оформления моментально привлекает внимание. Основными конкурентами X6 станут Jeep Grand Cherokee, Land Rover Range Rover Sport, Mercedes-BenzGLE Class, Volvo XC90 и Audi Q7.

Новый кузов BMW Х6 2019 модельного года



Обновленный БМВ Х6 2019 года не стал большим открытием в плане внешнего вида. Модель также хороша, как и до рейсталинга. Изменения по большей части коснулись технического оснащения, что слегка отразилось на цене базовой комплектации. Новая версия получила слегка измененную форму решетку радиатора, а также блоки головной оптики.

  • Фронтальная сторона. БМВ всегда был легко узнаваем на дороге. Автомобиль можно заметить даже в плотном потоке. После рейсталинга в глаза сразу бросается увеличенная решетка, закрывающая радиатор. Дополнительно в бампер было интегрировано большое количество воздухозаборников. В целом он стал выглядеть более агрессивно и спортивно, что соответствует мировым автомобильным тенденциям. Также стоит отметить наличие защитной металлической вставки. Это говорит о том, что владелец новой шестерки может без каких-либо опасений покидать безопасное дорожное полотно, превращаясь в некое подобие вездехода.
  • Передняя оптика. Фары стали светить гораздо мощнее. Разработчикам удалось достичь такого усиления за счет расположения между основными элементами головной оптики (фарами, противотуманками) ряда дополнительных огней.
  • Боковая часть автомобиля. Смотря на профильную проекцию обновленного БМВ Х6 2019, можно заметить только одно существенное изменение – установку эксклюзивных колесных дисков. Остекление стало более зауженным ближе к корме автомобиля. А вот основные рельефы, затрагивающие боковые кузовные элементы, включая колесные арки, были просто перенесены с дорейстайлинговой версии шестерки.
  • Тыльная сторона автомобиля. Конструкторы отказались от установки уже практически стандартных элементов – «акульего» плавника и спойлера. Однако такое решение нисколько не упрощает внешний вид автомобиля. Замену убранным элементам решили перенести на нижнюю часть кроссовера. Она стала более массивной за счет установки новой выхлопной системы. Теперь она представляет собой спаренные патрубки труб.

Технические характеристики BMW Х6 2019

Числовые показатели, определяющие размеры основных габаритных данных, выглядят следующим образом:

  • Длина – 4909 мм.
  • Ширина – 1989 мм.
  • Высота – 1702 мм.
  • Колесная база – 2933.
  • Клиренс – 212 мм.

Характеристики мощности обновленного БМВ Х6 2019 наверняка порадуют своих владельцев. К выбору доступен широкий ассортимент типов двигателей:

  • Дизельный, объемом 3,0 л, мощность на выходе – 258 л.с. Такой мотор устанавливается в базовой комплектации кроссовера.
  • Дизельный спортивный двигатель, объемом 3,0 л, мощность на выходе – 381 л.с. Стоит отметить, что в данной версии показатель расхода топлива был значительно снижен.
  • Бензиновый, объемом 5,0 л, мощность на выходе – 450 л.с. Такой двигатель устанавливается в максимальную комплектацию. Приобретя его, вы сможете разгоняться до сотни всего за 4,8 сек.

Во всех комплектациях устанавливается автоматическая 8-ступенчатая коробка передач, которая зарекомендовала себя как надежный и практичный агрегат. В дополнение к ней идет функция переключения передач в ручном режиме.

Стоит дополнительно отметить, что все версии БМВ Х6 2019 имеют полноприводное шасси. Подвеска же может быть стандартной или пневматической на выбор.

Стоимость нового кросс-кара BMW Х6 2019

На сегодняшний день нам уже известна информация о комплектациях и ценах на BMW X6 в новом кузове 2019 года. Увидеть основные различия можно даже по фото салона и подкапотного пространства. Цена базовой версии будет начинаться с отметки 4,8 миллиона рублей. За эти деньги будущий владелец получает хорошо оснащённую машину с наличием всех стандартных систем.

Приобрести топовую версию можно по цене от 6 миллионов рублей. В нее входит полный круиз-контроль, всевозможные «умные» функции, а также улучшенная система торможения. Такой автомобиль будет максимально комфортным и безопасным.

Комментарии

Ваше мнение

  • BMW презентовали новый бронированный кроссовер BMW X5 Protection VR6

    30.08.2019 / 11:05

    Немецкая корпорация BMW представила новый бронированный кроссовер BMW X5 Protection VR6, поразивший автолюбителей мощным двигателем и современным внешним видом. Оценить новый кроссовер пока можно только по снимкам, выложенным в Сеть. Но по индексу модели автолюбители уже примерно могут представить ...

  • BMW X6 2020 в новом кузове показан на свежих фото в сети

    10.07.2019 / 0:20

    Премьера BMW X6 2020 в новом кузове еще не состоялась, но дизайн уже рассекретили на свежих фото в глобальной сети. Ими поделились сотрудники издания Autoblog.nl из Голландии. Машина получила новый кузов, но старые от X5 двигатели.

    По сравнению с предшественником, у BMW X6 2020 иной передний ...

  • БМВ 8 серия 2019 года рассекречен на фотографиях

    02.06.2019 / 21:45

    Новый автомобиль БМВ 8 серии 2019 года дебютирует не ранее конца июня, но уже сегодня в распоряжении нескольких информационных источников имеются его фотографии. Сотрудники автокомпании поделились тизером четырехдверной новинки "гран купе".

    БМВ 8 серии летом 2019 года будет представлен на ...