Богомолов готов стать «первой леди» в случае президентства Собчак

Москва, 14.04.2021, 17:26:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов посетили популярное развлекательное шоу «Вечерний Ургант». Ведущий шоу Иван Ургант «властью, данной ему директором дирекции развлекательного вещания Первого канала Юрием Аксютой», провел свадебную церемонию для Собчак и Богомолова. Она включала в себя обмен клятвами. Ургант заявил о том, что теперь в его шоу появится новая рубрика с красноречивым названием «Давай поженимся!».

Ургант в свойственной ему манере спросил Собчак о том, готова ли она стать супругой Богомолова, «даже если он перестанет быть художественным руководителем Театра на Малой Бронной». Собчак заявила о том, что согласна и только после этого Ургант обратился к ее избраннику. Для него он подготовил не менее остроумный вопрос: «Готовы ли вы в случае, если Ксения Анатольевна станет президентом Российской Федерации, стать первой леди этой страны?». Константин Богомолов ожидаемо согласился. Под одобрительные аплодисменты студии Ургант шуточно заявил о том, что молодожёнам стоит покинуть студию и отправиться на свое бракосочетание.

Константин Богомолов и Ксения Собчак отпраздновали свадьбу в пятницу 13-го. Ксения Собчак не верит в старые приметы и ее трудно назвать суеверной. А вот ее супруг все-таки суеверен. Вместе с тем, это не помешало паре сыграть свадьбу, которая больше напоминала театрализованное мероприятие. В Грибоедовский зал молодожены прибыли не на лимузине или другом роскошном автомобиле, а на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

После регистрации пара обвенчалась в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Ксения Собчак и Константин Богомолов ведут светский образ жизни, но при этом невеста не упустила возможности «надеть корону в церкви». Известно, что свадьбу пары посетили приблизительно 300 гостей. Политики, представители бизнеса и знаменитости – все они пришли поздравить супругов. На свадьбу получили приглашения Константин Эрнст и его жена София, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Земфира и Рената Литвинова, Матильда Шнурова, братья Верники и многие другие.



На свадьбе Ксении Собчак выступил Филипп Киркоров. Именно под его живое выступление молодожены исполнили свой первый свадебный танец. Помимо прочего, Собчак в черном корсете и с красной подвязкой на ноге откровенно станцевала под песню «Войди в меня, войди в мои сны». Это была самая радикальная смена наряда за все время празднования, ведь до этого Ксения предстала перед гостями в платье популярного израильского дизайнера.

Ксения Собчак и Константин Богомолов превратили свадьбу в китч. Вместе с тем, они выглядели очень счастливыми и это главное. Ранее Собчак была замужем за Максимом Виторганом, а Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз. У Ксении Собчак есть сын Платон, а у Богомолова – дочь Анна. Они уже познакомили детей от предыдущих браков.

Комментарии

Ваше мнение

  • Собчак выпустила фильм под названием «Монастырь особого назначения»

    22.07.2020 / 2:30

    Светская львица Ксения Собчак представила документальную киноленту под названием "Монастырь особого назначения". В своем фильме начинающий режиссер хотела показать, что священнослужители могут быть не теми, за кого себя выдают. В центре сюжета - священник Сергий.
    О чем документальный фильм ...