13:13 / 07.06.2015 / Сергей Зеников Мировая политика G7Германия

Более сотни противников G7 пострадали в столкновениях с полицией

Более сотни активистов пострадали в результате действий немецкой полиции, пытавшейся разогнать противников саммита G7 в общине Гармиш-Партенкирхен. Такой информацией поделились в движении STOP G7.

Правоохранители применили слезоточивый газ, а также избивали людей дубинками, отметили в организации. Все же митингующим удалось на полтора часа парализовать движение транспорта на дороге, по которой пролегал маршрут движения участников саммита.

По разным оценкам, в акции протеста приняли участие 2–4 тыс. человек. Ранее Пронедра сообщали, что протесты против проведения G7 прошли 5 июня в Мюнхене.

Видео: Новости России

Комментарии

Ваше мнение

  • «Северный поток-2»: чем закончились переговоры США и Германии

    21.07.2021 / 16:48

    Официальные представители Соединенных Штатов и Германии завершили переговоры по всем вопросам, связанным с дальнейшим строительством газопровода «Северный поток-2». Ожидается, что детали нового соглашения станут известны уже в ближайшие несколько дней.

    Переговоры американского лидера Джо Байдена ...

  • Ядерная программа Гитлера: была ли у Германии атомная бомба

    20.07.2021 / 18:25

    Ядерный вопрос в нацистской Германии добротно описал в середине 2000-х немецкий историк Райнер Карлш: его «Бомба Гитлера» рассказывает, как ядерщикам фюрера удалось кое-что воплотить в жизнь из одобренной Гитлером ядерной программы. Была ли у Германии атомная бомба, книга Карлша тоже поведала ...