Больной коронавирусом Лев Лещенко пошел на поправку

Москва, 11.04.2021, 22:22:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Персональные поклонники таланта Льва Лещенко следят за здоровьем своего кумира. Они были шокированы, когда узнали, что артиста госпитализировали. У артиста обнаружили вирус COVID-19, в связи с этим его госпитализировали. Медики сообщили об ухудшении здоровья советского и российского артиста 26 марта.

Что случилось с Лещенко



Советского и российского артиста госпитализировали в реанимацию, спустя день после лечения ему стало хуже. Известно, что после госпитализации у артиста начался отек легких. Медики решили перевести его в реанимацию.

Ранним утром 26 марта стало известно, что у артиста подтвердили наличие вируса COVID-19. Примечательно, что близкий друг Льва Лещенко, юморист Владимир Винокур продолжает утверждать, что все это глупости, и артист «бодрый», насколько это возможно с двухсторонним воспалением легких в 78 лет.

В клинику музыкальный исполнитель со своей супругой Ириной обратился самостоятельно по завершении американских гастролей, когда почувствовал себя плохо. Первое время артист находился на домашнем лечении.

Как себя чувствует сейчас Лев Лещенко

Главный врач клиники в Коммунарке Денис Проценко дал небольшое интервью, и рассказал о состоянии здоровья Льва Лещенко.

Медик говорит, что Лещенко действительно поступил в клинику с диагностированной пневмонией, а после исследования у него обнаружили вирус COVID-19. Также Денис Проценко рассказал, что состояние артиста резко ухудшилось из-за нехватки кислорода, и его отправили в реанимацию.

«В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось. Наросла одышка, и снизились показатели оксигенации крови. Из-за этого мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. Сейчас пациент чувствует себя уже не так плохо, как раньше, его состояние стабильно, он не нуждается в дополнительном кислороде, мы планируем продолжать его лечить в госпитальном отделении», – заявил Проценко.

Благодаря своевременному вмешательству медиков, состояние артиста удалось стабилизировать. Лечение принесло положительный результат, артист стал чувствовать себя лучше.

Комментарии

Ваше мнение

  • Некоторые льготы отменят в России с 1 апреля 2021 года

    24.03.2021 / 13:40

    С 1 апреля 2021 года в Российской Федерации прекратится действие целого ряда льгот, которые были введены правительством в 2020-м в связи с пандемией коронавируса.

    Важный момент для семей, воспитывающих детей в возрасте до восьми лет: до 1 апреля нужно успеть обратиться с заявлениями на выплату ...

  • Разработчик «Спутника-5» назвал срок иммунитета после вакцинации

    22.03.2021 / 19:01

    В мире существует уже несколько вакцин, направленных на борьбу с коронавирусом, и их эффективность доказали масштабные исследования. Однако, главный вопрос заключается в продолжительности иммунитета. Этот момент интересует многих россиян, задумывающихся о том, чтобы сделать прививку.

    Если ...