Борис Моисеев умирает или нет, в сети активно обсуждают новый слух

08:56, 29 Июн, 2020
Анна Федорова

В интернете в последнее время все чаще стали появляться новости о том, что Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии, практически на грани смерти. Артист опроверг данные слухи и рассказал, как у него обстоят дела на самом деле.

Несколько последних лет Борис Моисеев практически не появляется на публике и за это время его уже не раз «хоронили» в сети. У поклонников даже появлялись вопросы о том, оставил ли певец завещание, и кому. Но некоторое время назад Моисеев заявил, что пока что умирать не собирается. Также начались распространяться слухи о том, что у Бориса Моисеева настало бедственное финансовое положение.

Мнение Бориса Моисеева о слухах про его смерть

Борис Моисеев отреагировал на появившуюся в Сети информацию о том, что он плохо себя чувствует и готовится к смерти. Певец отметил, что все это происки жадных до сенсаций журналистов. Артист признался, что ему очень обидно слышать подобные домыслы в свой адрес. Кричащие заголовки статей о том, что исполнитель чуть ли не умер, бедствует, продал недвижимость или никому не открывает дверь, портят ему настроение.

Информация о бедности артиста также оказалась ложью, так как Борис живет в центре Москвы и получает пенсию в размере 50 тысяч рублей. На пенсию певец вышел в 2016 году, и, по его словам, это был его самостоятельный и сознательный шаг.

Творческий путь Бориса Моисеева

Борис Моисеев родился 4 марта 1954 года. Его детство прошло в маленьком провинциальном Могилёве. Он рос без отца и, к тому же, был очень болезненным ребенком. Для того чтобы укрепить здоровье, мама отдала Бориса в танцевальный кружок. С тех пор он понял, что танцы – его жизнь. Он устраивал уличные концерты для жителей своего дома, а, окончив школу, собрал чемодан со скромным гардеробом и самостоятельно уехал в Минск. Там Борис поступил в хореографическое училище, которое закончил как классический танцовщик.

В 1995 году Борис начинает играть в театре и  шокирует Россию спектаклем «Дитя порока», после которого его творчество называют «религией шока и эпатажа». Именно этот спектакль дал жизнь новому детищу Моисеева – созданию собственного шоу-театра. Теперь это профессиональный и интернациональный коллектив, который Борису удалось собрать во время поездок по стране и за рубежом. В 1998 году Борис Моисеев начинает карьеру самостоятельного певца, что приводит его к славе. На данный момент песни в его исполнении до сих пор включают на многих радиостанциях. Возвращаться на сцену Борис не собирается, так как хочет, чтобы поклонники запомнили его той звездой, которой он был еще недавно.

Поделитесь этой новостью