Борис Моисеев потерял сознание на похоронах у Кобзона

12:00, 03 Сен, 2018
Анна Федорова

Российский певец Борис Моисеев почувствовал себя плохо на прощании с Иосифом Кобзоном — из зала его увели под руки.

Моисеев болен онкологией, а кроме этого недавно перенес инсульт, но все-таки приехал на прощание с Иосифом Кобзоном в Концертный зал имени Чайковского.

Внутрь певец зашел, опираясь на помощников, сообщает «Московский комсомолец». После этого, провожая гроб Кобзона, Моисеев какое-то время шел без посторонней помощи. Однако, после этого ему вновь стало плохо, и с панихиды его увели под руки.

Борис Моисеев трогательно простился с Иосифом Кобзоном

Известный исполнитель Борис Моисеев очень трогательно простился с Иосифом Кобзоном, который скончался накануне. На своей страничке в социальной сети Instagram Моисеев написал:

«Боль и пустота в моей душе. Слов нет! Плачу! Прощай, папа!»

При этом Моисеев выложил отрывок из записи телепередачи, которая прошла на канале НТВ. Там Кобзон поет песню, а Моисеев пляшет около него. В комментариях он говорит журналистам:

«Я называю его папа. Обожаю его».

Андрей Разин показал постаревшего Бориса Моисеева

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин за долгие годы работы в шоу-бизнесе сотрудничал с многими артистами. Недавно музыкант рассказал о том, как себя чувствует заслуженный артист России Борис Моисеев.

Разин опубликовал короткий видеоролик, на котором запечатлен с 64-летним певцом.

«Очень жалко Борю», — признался продюсер.

Андрей отметил, что здоровье Моисеева ухудшается, а телеканалы отказываются его приглашать на эфиры. В ролике Борис Михайлович нецензурно выражается, комментируя рассказ продюсера о знакомстве с ним. Разин вспомнил, что работает вместе с Моисеевым с 1985 года: они встретились на теплоходе «Грузия» во время съемок клипа.

 64-летний исполнитель Борис Моисеев рассказал об усыновлении ребенка

Артисту уже исполнилось 64 года. Моисеев баснословно богат: имеет шикарную квартиру в центре столицы России, дачу в Подмосковье и квартиру в Юрмале. Однако вопрос о том, кому это все достанется после его отхода в другой мир, остается открытым.

Как признался сам Борис журналистам, он не решился на усыновление ребенка в свои молодые годы. Тогда он существовал в сумасшедшем ритме, постоянно загруженном работой. А когда желание стать отцом наконец-то появилось, стало поздно.

«Очень жалею об этом. Хотя и не от кого было иметь детей… Сейчас можно запросто воспользоваться услугами суррогатной мамы, а еще десять лет назад – другие времена. Становиться папой сегодня, конечно, нельзя. Годы не те, да и здоровье», — признался Моисеев.

Поделитесь этой новостью