Борис Моисеев умирает в одиночестве

10:40, 22 Окт, 2019
Анна Федорова

Некогда популярный певец Борис Моисеев сейчас чувствует себя неважно. Его хиты забыты, как и он сам. Прискорбно, но он вынужден жить в одиночестве. Живет певец на скромную пенсию, сидит дома, а о былых гонорарах остается только вспоминать.

Борис Моисеев умирает, правда или нет, чем болеет

Разбитый инсультом Борис Моисеев давно прекратил активную гастрольную деятельность.

«Я понимаю, что это не тот Борис Моисеев, который выходил и ух! То есть он одним щелчком взрывал зал, и вдруг это все пропало. И потихоньку-потихоньку начали отворачиваться люди. Потихоньку начали отходить продюсеры, которые с ним работали, которые на нем зарабатывали. Стали отходить промоутеры. Стали отходить друзья, которые были с ним рядом», – заявил организатор концертов музыканта Сергей Лавров в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале «НТВ».

Как сказал организатор концертов, это очень страшно, когда все от тебя отворачиваются. При этом он похвалил директора 65-летнего певца Сергея Гороха. Мужчина – один из немногих, кто не бросил больного исполнителя и поддерживает музыканта по мере возможности.

«Борис сейчас не берет трубку, потому что не хочет показывать себя со слабой стороны. Он очень сильный человек. При смерти он не находится. Он нередко сидит один в четырех стенах. Он ничего не распродает. У Бориса есть пенсия 50 тысяч рублей. Он заслуженный артист России», – заявил Сергей Лавров.

Директор Бориса Моисеева показал, в каких условиях певец живет после инсульта

Концертный директор известного российского певца Бориса Моисеева, который почти 10 лет тому назад перенес тяжелый инсульт, пообщался с журналистами телешоу канала НТВ «Ты не поверишь». В этой беседе Сергей Горох показал, как выглядит квартира музыканта в Юрмале, где он проводит больше всего времени в последние годы после инсульта.

По словам директора, Моисеев к выбору дизайна для своей юрмальской квартиры подошел со всей ответственностью. Большинство предметов мебели и аксессуаров певец закупал лично в путешествиях по разным странам. К примеру, не так давно он привез декоративные подушки и наволочки из атласа после поездки в США. Примечательно, что после перенесенной болезни Борис Моисеев стал больше времени проводить на кухне, как оказалось, певец просто обожает готовить. Иногда, как отмечает Сергей Горох, артисту удаются просто потрясающие блюда.

Борис Моисеев рассказал, с кем мечтал исполнить песню «Голубая луна»

«Борис Моисеев через своего продюсера поделился, с кем мечтал исполнить песню «Голубая луна»», – сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Актуальные Новости».

Продюсер артиста Евгений Фридлянд предоставил информацию о том, что Моисеев мечтал спеть одну из своих самых популярных песен вместе с Владом Сташевским или Андреем Губиным.

По словам Фридлянда, на тот момент Губин и Сташевский были очень популярными, а Моисеев хотел исполнить «Голубую луну» с кем-то из молодых певцов. Но договориться с ними о дуэте так и не вышло, возникли проблемы из-за многочисленных слухов о нетрадиционной ориентации Бориса.

С Борисом Моисеевым может случиться третий инсульт

Легендарный певец Борис Моисеев не выступает на сцене и не появляется на публике – перенес два инсульта и не восстановился.

В СМИ появилась информация, что его здоровье резко ухудшилось, якобы тот не реагирует на речь, а в окружении звезды боятся нового инсульта.

Экс-концертный директор Виталий Фроликов следит за здоровьем артиста, он частично подтвердил информацию о том, что у Моисеева проблемы со здоровьем.

Поделитесь этой новостью