Борис Моисеев заметно постарел

13:05, 03 Сен, 2018
Марина Онегина

Близкий друг Бориса Моисеева сообщил об ухудшении его здоровья и признался, что артист уже не интересен телеканалам. Восемь лет назад он перенес инсульт, что даже можно понять по внешним изменениям. Сейчас в Борисе Моисееве сложно узнать прежнего жизнерадостного исполнителя.

Больше тридцати лет близким другом артиста является Андрей Разин, ранее работавший с «Ласковым маем».

В «Инстаграмме» он опубликовал снимок с Борисом Моисеевым и написал, что тот чувствует себя хуже, а телевизионные каналы отказываются приглашать его на свои шоу.

Борис Моисеев пришел на похороны Иосифа Кобзона

После перенесенного инсульта Борис Моисеев практически не появляется на ТВ. В сети опубликованы новые фотографии 64-летнего артиста, сделанные на похоронах Иосифа Кобзона. На них видно, насколько сильно он внешне изменился. Обрюзгший и пополневший, он шокировал многочисленных поклонников.

В 2010 году, когда у Бориса Моисеева случился инсульт, у него перестала двигаться левая рука и практически не шевелилась верхняя губа. Сейчас их функции немного возобновились. И все же выглядит он неважно, что в очередной раз подтверждают снимки с отдыха в Юрмале на его собственной страничке.

В сети распространяются слухи, что у певца рак, но информация еще не подтвердилась. У него распухло лицо и появилось непонятное образование, указывающее на возможный рак кожи. Это отрицают продюсеры. Говорят также, что Борис Моисеев практически стал банкротом, потому как лечение было дорогим. Якобы ему сейчас оказывают финансовую поддержку Алла Пугачева и Нинель Кобзон, супруга умершего мэтра.

Тем временем Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, рассказала о своих ощущениях и видениях: самочувствие Бориса Моисеева сейчас неплохое, хоть он и страдает от последствий инсульта. Он не бедствует, имеет недвижимое имущество в столице. Также она «увидела» недвижимость в Санкт-Петербурге.

По ее словам, у Бориса Моисеева есть постоянная прибыль, возможно от инвестирования в бизнес, какое-то предприятие. После инсульта он понял, кто его настоящие друзья, и с кем следует перестать общаться. Также Кажетта Ахметжанова сказала, что у артиста может случиться повторный инсульт в 2020-2022 гг., однако судьба «подарит» ему сильного врача.

Поделитесь этой новостью