Боровское шоссе перекрыли из-за подозрительной машины

Боровское шоссе в западной части Москвы перекрыли правоохранители и проверяют один из автомобилей на наличие в нём взрывчатки.

Речь идёт об автомашине Mitsubishi Pajero без номерных знаков, которая обнаружена вблизи здания №9 по Боровскому шоссе, проинформировал «Интерфакс» в ночь на 1 декабря, ссылаясь на источник в правоохранительных органах российской столицы.

Движение автотранспорта на участке от МКАД и до улицы 50-летия Октября заблокировано полицией. К месту нахождения Mitsubishi Pajero вызвали сапёров.

Пронедра ранее сообщали, что 30 ноября силовики обнаружили и ликвидировали блиндаж боевиков на территории Дагестана. Место нахождения экстремистов было оборудовано специальными лежанками, имелся запас продуктов, а также аккумуляторы и газовые баллоны.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Будет ли в 2021 году проходить фестиваль Comic Con Russia в Москве

    26.11.2021 / 21:36

    В Сети появилась обновленная информация о проведении фестиваля под названием Comic Con Russia в Москве в 2021 году. Организаторы опубликовали послание для всех, кто хотел прийти на фестиваль, к сожалению, там говорится совсем не о радостных событиях.
    Что известно о проведении Comic Con в Москве в ...

  • В Минэнерго РФ уточняли мощность «Пакистанского потока»

    / 12:04

    Николай Шульгинов, российский министр энергетики, отметил, что мощность «Пакистанского потока» может оказаться выше ожидаемой. По предварительным расчетам, система была способна передать до 12,4 млрд кубометров топлива за год.

    Система, длиной порядка 1 100 км, обеспечит поставки энергоносителя ...