Брак Рудковской и Плющенко трещит по швам

11:30, 15 Ноя, 2019
Елена Броневич

В средствах массовой информации неоднократно поднимается тема отношений продюсера Яны Рудковской с фигуристом Евгением Плющенко. Многие утверждают, что их семейная жизнь на грани развода. К такому же выводу пришла и скандальная блогер и правозащитница Лена Миро после просмотра видео с премии журнала Glamour «Женщина года».

Как отмечает Миро, на первом видео видно, как Рудковская и Плющенко позируют фотографам перед началом церемонии. Они стоят рядом, но не касаются друг друга. Если обратить внимание на фигуриста, то он постоянно стоит в одной позе и даже не пытается улыбаться.

«Плющенко раздражает вся эта ситуация. А ещё больше, чем одна отдельно взятая ситуация, Евгения раздражает сама Яна. Его гневное лицо напоминает мультиварку, которая вот-вот взорвётся. Женя настолько зол, что не может выдавить из себя даже самую крохотную, самую дежурную улыбочку. Яна же явно чувствует себя не в своей тарелке и выглядит затравленной курицей», – сделала вывод Миро.

На втором видео Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе вручают премию победительнице в категории «Певица года». Пересмотрев несколько раз видеозапись, Миро обратила внимание, что фигурист несколько раз оборвал жену на полуслове, а на замечание ведущего церемонии Ивана Урганта о том, что он «как будто отбывает наказание», дважды признался, что это действительно так.

«Эта пара – не просто в ссоре. В этой паре – нелюбовь мужчины по отношению к женщине», – констатировала Миро.

Лена Миро отметила, что невооруженным глазом видно, что в семье уже давно отсутствуют романтические отношения. По мнению блогера, Рудковская сейчас пожинает плоды своего «продавливанияљ, ведь именно Яна в свое время добивалась Плющенко, а не он ее.

Ранее в СМИ сообщалось, что накануне главного торжества – 10-летия совместной жизни Евгений сделал Яне неожиданный подарок. По слухам, он уехал отдыхать с молодой любовницей, оставив ее в одиночестве. Несмотря на «подставу» от мужа, продюсер попыталась принять ситуацию: она опубликовала совместные старые фотографии, на которых царит идиллия.

Поделитесь этой новостью