Брежнева и Меладзе могут лишиться концертов не только в России

18:00, 15 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

После начала специальной военной операции на Украине композитор Константин Меладзе вместе со своей женой Верой Брежневой перебрались с детьми на территорию Италии. Украинская музыкальная исполнительница и политический деятель Анастасия Приходько заявила, что знаменитую пару необходимо наказать за их молчаливую позицию, включив в черный список Украины. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Почему Брежнева и Меладзе могут лишиться концертов не только в России

Во время выступления на украинском ТВ Анастасия Приходько заявила, что ее коллеги — предатели. Она выступила с призывом лишить их всех украинских наград. Артистка объяснила это тем, что еще в 2014 году Вера Брежнева не уехала из Российской Федерации, она продолжила петь для «агрессивных русских».

При этом артистка говорит, что только лишить знаменитую пару наград недостаточно, необходимо у них также отобрать всю имеющуюся в собственности украинскую недвижимость. По словам госпожи Приходько, на Украине следует составить официальный черный список, в который должны внести всех «предателей». В этот перечень, согласно заявлению артистки, помимо Веры Брежневой и Меладзе, должны войти Ани Лорак и Светлана Лобода.

Дана Борисова высказалась о Вере Брежневой

Все последние недели светская тусовка обсуждает слухи о расставании 40-летней певицы Веры Брежневой со своим супругом, 59-летним композитором Константином Меладзе. В Сети уже публикуют информацию о том, что Константину якобы наскучила бывшая солистка «ВИА Гры», и он подумывает вернуться к бывшей жене. На фоне этого сама Вера Брежнева выступила с пронзительным заявлением, заявив, что сейчас переживает сложный период.

46-летней телеведущей Дане Борисовой, однако, Веру Брежневу не жалко. Блондинка высказалась по поводу этой ситуации. «Они даром никому не нужны. У меня злорадство. Они получили по заслугам, считали себя примами, жили в шоколаде, повыводили замуж и получили по заслугам. Кому они сейчас нужны? В ОАЭ, в дорогом отеле на Новый год попеть — предел их мечтаний», — заявила Борисова, говоря еще и о Светлане Лободе.

По словам Даны Борисовой, когда России нужна была помощь, Вера Брежнева и Светлана Лобода, которые активно выступали на концертах в РФ и зарабатывали российские деньги, отвернулись от страны. Поэтому Дана не считает, что она должна защищать этих звезд. Борисова заявила, что справедливость восторжествовала.

Поделитесь этой новостью