5:00 / 12.05.2019 / Иванна Федорова Общество Бритни Спирс

Бритни Спирс могут вернуть обратно в психиатрическую больницу

Москва, 18.05.2021, 08:04:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Бритни Спирс покинула заседания суда, во время которого обсуждалось состояние ее психического здоровья, босиком. Согласно имеющейся информации, Бритни Спирс находится на грани нервного срыва. Певица, которая только недавно завершила курс лечения в психиатрической больнице, может снова там оказаться.

Закрытое судебное заседание, во время которого обсуждалось состояние психического здоровья поп-певицы, прошло на этой неделе в суде Лос-Анджелеса. Бритни Спирс  попросила судью ослабить контроль за ней, чтобы она смогла совершать определенные действия, которые она не может совершать,  так как находится под охраной.

Судья выслушал ходатайство поп-певицы и пришел к решению, что Спирс все еще нуждается в помощи. Поддержать Бритни Спирс пришли ее поклонники, люди ходили у здания суда с плакатами, на которых было написано «Свободу Бритни».

Ранее мать артистки Линн Спирс обвинила врачей психиатрической больницы, в которой лечилась ее дочь, в том, что они назначили неподобающее лечение. По словам Линн Спирс, врачи этой больницы заставляли ее дочь пить препараты, которые та принимать не хотела.



Такое поведение врачей заставило Линн Спирс обратиться к своей подруге, которая приходится супругой губернатору штата Луизиана Джону Беллу.  Согласно имеющейся информации, мать Спирс обратилась к приятельнице, чтобы она помогла найти хорошего адвоката для артистки.

Помимо этого Линн Спирс намерена добиваться, чтобы ее признали вторым опекуном дочери. На протяжении последних 11 лет официальным опекуном певицы являлся ее отец Джейми Спирс. Он стал опекуном своей дочери после того, как Бритни оказалась в психиатрической больнице из-за депрессии, в которой она находилась после расставания с возлюбленным.

В апреле артистка вновь оказалась в психиатрической больнице, где прошла курс лечения длительностью в 30 дней. Согласно имеющейся информации, забирал Спирс из больницы ее 25-летний бойфренд Сэм Асгари.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бритни Спирс временно вышла из психиатрической клиники

    24.04.2019 / 3:00

    37-летней певице вновь понадобилась помощь специалистов. С начала месяца она находится в лечебнице. На днях ей удалось вернуться домой, чтобы отпраздновать Пасху. Однако вместо положительной динамики в ее состоянии поклонники заметили, как она нездорово выглядит.

    В начале апреля Бритни Спирс ...