«Бронка Групп» — основные сферы интересов компании.

20:33, 14 Янв, 2020

Холдинг «Бронка Групп» – компания, реализующая инвестиционные проекты в стратегически важных отраслях российской экономики. Штаб-квартира управляющего сектора располагается в Санкт-Петербурге, городе, который находится в авангарде экономического, делового и культурного развития страны. В активах холдинга «Бронка групп» присутствуют объекты разного профиля.

Многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка»

Порт «Бронка» начал деятельность относительно недавно – в 2015 году. Сегодня это единственный глубоководный терминал в «Большом порту Санкт-Петербург». Он может принимать суда осадкой до 13 м, длиной до 347 м и шириной до 50 м. После введения в ноябре 2019 года в эксплуатацию мобильного портового крана Liebherr LHM 800 порт получил возможность обрабатывать тяжеловесные грузы массой до 500 т. Благодаря уникальной системе управления, реализованной в конструкции крана, оператор может одновременно безопасно руководить сразу двумя кранами.

ММПК «Бронка» обеспечивает:

  • Быстрое, эффективное и безопасное оказание услуг по перевалке контейнеров, негабаритных, тяжеловесных, опасных грузов, колесной техники.
  • Технологическое накопление и хранение грузов с различными характеристиками, в том числе опасных.
  • Услуги логистического центра.

Еще одно достоинство терминала – наличие удобных путей для подъезда автомобильного и железнодорожного транспорта.

Вклад «Бронка Групп» в строительство и эффективную эксплуатацию жилой и коммерческой недвижимости

Ключевой принцип работы компании «Бронка Девелопмент» – комплексный подход в освоении территорий, основной целью которого является сохранение исторического облика Санкт-Петербурга, его архитектурного наследия, создание безопасной и комфортной городской среды. В масштабных инвестиционных проектах холдинга участвуют известные архитекторы, проектировщики и лидеры строительной индустрии России. Наиболее значимые проекты в сферах строительства и эксплуатации жилой недвижимости: ЖК Family Loft, ЖК «Русский дом», ЖК «Континенты».

В области коммерческой недвижимости значительным достижением было создание Единого центра документов – многофункционального комплекса, на территории которого можно быстро и удобно получить более 2 тыс. услуг от государственных и частных компаний.

Инвестиционные проекты «Бронка Групп» в различных отраслях экономики

В активах холдинга находится лидер отечественного рынка внутрискважинного оборудования, предназначенного для использования в нефтегазовой отрасли, – завод «Измерон». Его ассортимент: комплексы оборудования для сооружения скважин, инструмент для проведения работ по их обслуживанию, текущему и капитальному ремонту. Выпускаемая продукция может использоваться в агрессивных условиях окружающей среды.

Прядильно-ниточный комбинат им. Кирова (ПНК) – еще один проект «Бронка Групп». Предприятие осуществляет полный цикл производства вязальных, вышивальных, швейных ниток. В его ассортимент входит более 100 товарных позиций. Продукция ПНК пользуется популярностью не только на территории России, но и за ее пределами. Более 10 % продукции предназначено для отправки на экспорт.

«Бронка Групп» – инвестиции в развитие культурной жизни Санкт-Петербурга

Холдинг является ключевым игроком на ресторанном рынке Северной столицы. Представители компании управляют такими крупными проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, азиатский Budha-Bar, загородный ресторан при гольф-клубе «Лунка 19». На улице Рубинштейна в 2019 году был открыт ресторан Hunt, отличающийся высочайшим уровнем сервиса и разнообразным меню. Работают точки общественного питания в Едином центре документов.

Кейтеринговая компания холдинга обслуживает крупные городские спортивные и светские мероприятия. Также «Бронка Групп» владеет эксклюзивными правами на представление брендов Kiton и Zilli. Эксклюзивному бутику Kiton в Санкт-Петербурге в этом году исполнилось 10 лет. В ноябре 2019 года состоялось открытие эксклюзивного монобрендового бутика Rare Gramz в отеле «Астория».

Подробнее о холдинге и проектах — https://www.bronkagroup.ru/.

Поделитесь этой новостью