Будет ли Крым хорошим вариантом для летнего отпуска в 2022 году

22:31, 07 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Крымский полуостров всегда был одним из самых интересных вариантов для отдыха. Именно там можно было хорошо отдохнуть и подготовить себя к новой рабочей неделе. О том, можно ли туда ехать в 2022 году, рассказали эксперты, на которых ссылается издание Pravda.ru.

Стоит ли ехать в Крым в отпуск в 2022 году

Эксперты говорят, что ехать в Крым нужно в любом случае, это касается всех времен года. Зачем? Да хотя бы ради эмоций. Если вы будете организовывать свой отдых самостоятельно, ни на кого не рассчитывая, и лично составите для себя план посещений известных на всю страну мест, кроме эмоций, вы получите еще и множество великолепных снимков.

Летом 2022 года на территории Крымского полуострова можно и нужно отдыхать. Это идеальное место, если вы хотите там провести все свое свободное время.

К плюсам отдыха в Крыму можно отнести его красоту. Полуостров захватывает, влюбляет в себя и покоряет. Познакомившись с ним очно, очень высока вероятность, что следующей вашей целью станет переезд в этот регион на ПМЖ. Именно этот путь прошли многие россияне, которые уже восемь лет находятся в Крыму. Туристические эксперты знают, о чем говорят. Крым — это маленький островок счастья, ведь там нет заоблачной стоимости жилья и счетов в ресторанах. Также в Крыму нет таксистов, которые запросто могут опустошить ваш кошелек, как, например, в Египте.

Минусы отдыха в Крыму

Крымский полуостров, к сожалению, тоже не является идеалом. Да, это хорошее место для отдыха, но у всего есть свои минусы, и у острова Крым их несколько. Один из минусов — качество сервиса. За сервис требуют большие деньги, но что вы получаете взамен? Далеко не самое лучшее отношение к туристам. Вы отдали деньги — и все, вы уже никому не интересны.

Эксперты говорят, что в Крыму «нестабильный сервис». В Турции, например, человек знает, что за определенную сумму за тур (и средств с собой) он может получить определенный комплекс услуг. Условно говоря, за 50, 100 или 300 тысяч рублей есть стабильный гарантированный набор определенного класса.

В Крыму за определенные средства не понятно, что можно получить. Идеальный вариант, «супер за копейки», или полную беду за пару сотен тысяч. При этом эксперты туристической отрасли говорят, что со времен Советского Союза и Украины полуостров «похорошел», это касается дорог, инфраструктуры, объектов размещения, сервиса, а также безопасности. Да, сейчас на территории полуострова спокойно, безопасно, никто не разгуливает с оружием. Это стоит увидеть, особенно если вы в последний раз были в Крыму в советское время.

Поделитесь этой новостью