Bulgaria Air и Onur Air заменят «ВИМ-Авиа» на отменённых рейсах

Москва, 24.02.2021, 18:12:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Согласно неофициальным сведениям, Bulgaria Air (Болгария) и Onur Air (Турция) будут перевозить пассажиров вместо «ВИМ-Авиа» по маршрутам, от которых российская компания отказалась.

Росавиация одобрила привлечение болгарского и турецкого авиаперевозчиков, пишут «Ведомости». Издание ссылается на гендиректора туроператора Solvex Димитра Цонева, который отметил, что Bulgaria Air уже возит клиентов компании в Бургас — договор будет действовать с 27 июня по 12 сентября 2017 года.

Кроме того, один из российских чиновников заявил газете о привлечении к перевозкам и Onur Air. Однако издание подчеркнуло, что официально неизвестно, какую именно компанию должны заменить коллеги из Турции и Болгарии.

Прежде появились сведения, что и Atlasglobal из Турции также сможет летать по некоторым бывшим маршрутам российской компании. Пронедра ранее сообщали, что «Вим-Авиа» ограничила количество чартерных рейсов, сосредоточившись на регулярных маршрутах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что происходит между Россией и Эстонией в 2021 году

    18.02.2021 / 21:30

    Российско-эстонский отношения продолжают усложняться и усугубляться. Известно, что парламент Эстонии принял заявление в защиту гражданских свобод России, призвав организовать санкции против отечественной стороны.
    Почему отношения России и Эстонии усугубляются все больше
    Заявление правительства ...

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...