Bulgaria Air и Onur Air заменят «ВИМ-Авиа» на отменённых рейсах

Согласно неофициальным сведениям, Bulgaria Air (Болгария) и Onur Air (Турция) будут перевозить пассажиров вместо «ВИМ-Авиа» по маршрутам, от которых российская компания отказалась.

Росавиация одобрила привлечение болгарского и турецкого авиаперевозчиков, пишут «Ведомости». Издание ссылается на гендиректора туроператора Solvex Димитра Цонева, который отметил, что Bulgaria Air уже возит клиентов компании в Бургас — договор будет действовать с 27 июня по 12 сентября 2017 года.

Кроме того, один из российских чиновников заявил газете о привлечении к перевозкам и Onur Air. Однако издание подчеркнуло, что официально неизвестно, какую именно компанию должны заменить коллеги из Турции и Болгарии.

Прежде появились сведения, что и Atlasglobal из Турции также сможет летать по некоторым бывшим маршрутам российской компании. Пронедра ранее сообщали, что «Вим-Авиа» ограничила количество чартерных рейсов, сосредоточившись на регулярных маршрутах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сергей Рябков назвал разговор с Нуланд предельно откровенным

    13.10.2021 / 19:27

    11 октября с рабочим визитом в Москву прилетела Виктория Нуланд – заместитель государственного секретаря США. Перед прилетом американская чиновница сообщила, что цель ее визита – обсуждение ряда международных и региональных вопросов. В Москве Нуланд встретилась с представителями МИДа РФ. ...