Бури в Свердловской и Челябинской областях: 1 жертва, 11 пострадали

Бури в Свердловской и Челябинской областях привели к гибели одного человека, 11 граждан пострадали.

Сильный дождь и ветер, порывы которого достигали 20 м/с, обрушились на Свердловскую и Челябинскую области 3 июня. Природные явления в этих регионах стали причиной смерти одного человека, ещё 11 граждан получили травмы различной тяжести, эти люди помещены под надзор медиков в больницы, передаёт «РИА Новости».

Известно, что ветром срывало крыши домов, падали деревья, в том числе и на машины. Справиться с последствиями стихии помогают спасатели, сообщает сайт ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Кроме того, энергетики заняты восстановлением оборванных линий электропередачи, готовится возобновление трамвайного движения, которое на время аварий заменили маршрутные такси.

Челябинское ГУ МЧС РФ сообщило, что штормовое предупреждение в регионе продлено и на 4 июня. Пронедра ранее информировали, что ураган 29 мая назвали наиболее разрушительным в истории Москвы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Высокие цены на нефть способствуют стабильности российской валюты

    / 18:10

    В понедельник зафиксировано подорожание рубля к иностранным валютам. Российская валюта подогревает интерес к carry trade.

    За один доллар нужно заплатить 69,71 рубль (снижение составило 0,89%). Евро подешевел сильнее — на 1,18 процента. Стоимость европейской валюты составила 80,90 рублей. За один ...